Давай думать логически: В тайджутсу неджи обходят только рок ли и майто гай Нинджутсу нужно использовать против неджи выше ранга В И слабое место у неджи является генджутсу Его глаза не приспособлены до защиты от генджутсу
Увидев что ты концертируешь чакру в правом глазу я на опережение использовал восемь триграмм: Вращение Тем самым я выбросил поток чакры чтобы защититься от твоей атаки Потом я начал бежать вокруг тебя
как только ты выпрыгнул из сусано Я не упустил момент И не успев достать кунай я направил 5 ел чакры в ноги и прыгнул на тебя очень быстро сбив тебя И когда мы столкнулись я использовал мягкую ладонь ударив в нужную точку я заблокировал твой поток чакры Теперь ты не можешь использовать чакру А значит и сусано твое рассеялось
как только ты выпрыгнул из сусано Я не упустил момент И не успев достать кунай я направил 5 ел чакры в ноги и прыгнул на тебя очень быстро сбив тебя И когда мы столкнулись я использовал мягкую ладонь ударив в нужную точку я заблокировал твой поток чакры Теперь ты не можешь использовать чакру А значит и сусано твое рассеялось
я активировала лишь вторую стадию. и прыгает то не сусано, а я. я не очень знаю все способности саске поэтому решила действовать не как учиха - это был мой косяк.