Форум Jut.su

бой один на один (персонажи средние)

2015-05-04T09:00:55+03:00 2015-05-07T09:55:55+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Местность:Лес с не большой речкой.
Время суток :17:58.
Погода :Влажная ,все небо закрыто тучами.
Персонаж :Второй Мизукаге.
Расстояние между нами :20 метров.Я же стаю по середине реки ,которая шириной 60 метров,а длинну за горизонтом и конца не видно.После реки глубина ,которой 30 метров идет густой зеленый лес.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
муу цучикаге

Чунин
+ 2
Активный участник
id239229855 (04.05.2015, 09:07) писал:муу цучикаге

это по твойму средний класс ?
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]

удостоверься они ровны
Чунин
+ 2
Активный участник
id239229855 (04.05.2015, 09:35) писал:

удостоверься они ровны

ладно мне уже все равно так что начинаем.)

id239229855 (04.05.2015, 09:35) писал:

удостоверься они ровны

ладно мне уже все равно так что начинаем.)

*Каге внимательно смотрел за своим соперником не двигаясь .Скорей всего Мизукаге ждет какой-либо атаки ,а может просто копит чакру.*
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
- как в былые времена?
после этих слов цучикаге взлетелкинув 2 необычных куная под противника и исчез(использовав бесплодие)
Чунин
+ 2
Активный участник
-В этот раз тебе меня не победить.
Чтобы избежать атаки Муу, Мизукаге отпрыгнул назад на пять метров при этом внимательно смотрел как исчезает тело моего противника.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
- Мизукаг.е
произнес тяжело Му и поменял местоположение
Чунин
+ 2
Активный участник
Пока Мизукаге стоял на месте и смотрел за исчезновением своего врага все это время он копил свою чакру набирая с каждым разам все больше и больше .И вот когда Муу полностью исчез Каге быстро развернулся и начал бежать в сторону берега на очень приличной скорости.
При этом монотонно проговорил :
-И что опять в прядки будем играть? Чакра у тебя не бесконечная.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
му сложил несколько печатей
Чунин
+ 2
Активный участник
(Простите разве Муу в невидимке может использовать техники ?)
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
(канешн)
Чунин
+ 2
Активный участник
(приведи доказательства )
Чунин
+ 2
Активный участник
(Если все же я не прав ,то вот пост)
Мизукаге все продолжал бежать, но теперь только параллельно берегу (расстояние от берега и мной 4 метра.).При этом время от времени поворачивал голову из стороны в сторону.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
муу использовал технику атомного расщипления на противника тем самым убив его

муу использовал технику атомного расщипления на противника тем самым убив его
Чунин
+ 2
Активный участник
(Ну начнем ,для атомного расщепление не нужны печати,во-вторых ты не указал откуда меня атаковал.И еще скорей всего Муу не может сильные техники в режиме призрака (неведимке.)

(Я тоже могу сказать использовал что-то и убил .)
Анбу
+ 67
Активный участник
id239229855, прав.
id143372456, ваш защитный ход.
Чунин
+ 2
Активный участник
Но не тут то было до атаки оппонента резко произошел взрыв и весь дым (пар) начал покрывать все небо ,после чего все было покрыто тучами.И тут резко пошел снег хлопьями и с каждым разом все больше и больше .
И тут резко начал появляться какой-то некий силуэт Мизукаге ,который сразу же начал смотреть по сторонам в поиске оппонента. Мизукаге же не было видно (слился с водой ).Но так как чакра Мизукаге расспостронилось (через снег) по всему полю то отсечь где настоящий было не реально.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
id143372456 (05.05.2015, 22:58) писал:Но не тут то было до атаки оппонента резко произошел взрыв и весь дым (пар) начал покрывать все небо ,после чего все было покрыто тучами.И тут резко пошел снег хлопьями и с каждым разом все больше и больше .
И тут резко начал появляться какой-то некий силуэт Мизукаге ,который сразу же начал смотреть по сторонам в поиске оппонента. Мизукаге же не было видно (слился с водой ).Но так как чакра Мизукаге расспостронилось (через снег) по всему полю то отсечь где настоящий было не реально.

защитный ход не был произведен в действие - ты мертв
Чунин
+ 2
Активный участник
(С чего ты взял что я остался на месте ?)

(я давно ушел из поле твоей атаки )

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.