Местность:Лес с не большой речкой. Время суток :17:58. Погода :Влажная ,все небо закрыто тучами. Персонаж :Второй Мизукаге. Расстояние между нами :20 метров.Я же стаю по середине реки ,которая шириной 60 метров,а длинну за горизонтом и конца не видно.После реки глубина ,которой 30 метров идет густой зеленый лес.
-В этот раз тебе меня не победить. Чтобы избежать атаки Муу, Мизукаге отпрыгнул назад на пять метров при этом внимательно смотрел как исчезает тело моего противника.
Пока Мизукаге стоял на месте и смотрел за исчезновением своего врага все это время он копил свою чакру набирая с каждым разам все больше и больше .И вот когда Муу полностью исчез Каге быстро развернулся и начал бежать в сторону берега на очень приличной скорости. При этом монотонно проговорил : -И что опять в прядки будем играть? Чакра у тебя не бесконечная.
(Если все же я не прав ,то вот пост) Мизукаге все продолжал бежать, но теперь только параллельно берегу (расстояние от берега и мной 4 метра.).При этом время от времени поворачивал голову из стороны в сторону.
(Ну начнем ,для атомного расщепление не нужны печати,во-вторых ты не указал откуда меня атаковал.И еще скорей всего Муу не может сильные техники в режиме призрака (неведимке.)
Но не тут то было до атаки оппонента резко произошел взрыв и весь дым (пар) начал покрывать все небо ,после чего все было покрыто тучами.И тут резко пошел снег хлопьями и с каждым разом все больше и больше . И тут резко начал появляться какой-то некий силуэт Мизукаге ,который сразу же начал смотреть по сторонам в поиске оппонента. Мизукаге же не было видно (слился с водой ).Но так как чакра Мизукаге расспостронилось (через снег) по всему полю то отсечь где настоящий было не реально.
id143372456 (05.05.2015, 22:58) писал:Но не тут то было до атаки оппонента резко произошел взрыв и весь дым (пар) начал покрывать все небо ,после чего все было покрыто тучами.И тут резко пошел снег хлопьями и с каждым разом все больше и больше . И тут резко начал появляться какой-то некий силуэт Мизукаге ,который сразу же начал смотреть по сторонам в поиске оппонента. Мизукаге же не было видно (слился с водой ).Но так как чакра Мизукаге расспостронилось (через снег) по всему полю то отсечь где настоящий было не реально.
защитный ход не был произведен в действие - ты мертв