Форум Jut.su

Проверка персонажа

2015-05-03T21:27:44+03:00 2015-05-12T01:01:08+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник
Мой персонаж:
Dholaki

Информация о бое
Чунин
Участник
Итачи Учиха 30 м.
Чунин
Участник
На поле боя пришел молодой член клана Учиха, на нем была форма акацуки, а так же странная шляпа сделаная из соломы. Итачи активировал Мангекью, затем достав пару взрывных кунаев (Прячет под рукавом) Начал смотреть на противника.
Чунин
+ 11
Активный участник

Заметив неподалеку ноги оппонента, Дхолаки поднял свой взор с земли на оппонента. Увидев там незнакомого для него человека, он остановился на месте. Не став молчать, он решил узнать причину визита сего:
-Хм...мы знакомы?

Дхолаки, ожидая ответ незнакомца, продолжил наблюдать за оппонентом, при этом готовясь ко всему.

Вне
Чунин
Участник
Rap God (03.05.2015, 22:11) писал:Активировал пока что ты всего лишь Шаринган, ибо до МШ идет она.
Не нужно указывать все за оппонента, пожалуйста =(
Давай-ка подумаем. Если я говорю что активировал мангеке, то значит с обычного зрачка до ш, с ш на мш, гениально, да?

~~~~~~~~~~~~~~
Не пытаясь даже не смотреть Учихе в глаза, противник в странном одеянии попал в Тсукиеми. Из рукава Итачи вылетели кунаи которые в момент соприкосновения с телом оппонента взорвались, взрывы были сильными, они нанесли противнику раны несовместимые с жизнью.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
kuramaa (03.05.2015, 22:32) писал:Давай-ка подумаем. Если я говорю что активировал мангеке, то значит с обычного зрачка до ш, с ш на мш, гениально, да?
Не нужно мне тут строит из себя умного. Итачи нужно сначала активировать шаринган, а потом уже мангекё шаринган. Значит, ты не активировал МШ, а так же не поймал противника в тсукиёми. Ход ваш аннулирован.
Ход за Rap God
~Напоминания отправлены.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
kuramaa, победа.
Награда начислена, у соперника снята.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.