Форум Jut.su

Кто сразится сомной

2013-04-01T15:07:09+04:00 2013-04-01T17:00:25+04:00
Чунин
+ 1
Участник
востанавливаю чакру

тогда я подбикаю к тебе и атакую тайджидцу
Каге
+ 273
Общительный
artem2000, смотрю тебе в глаза и делаю Изанами

artem2000, и вот ты и в Изанами)
Чунин
+ 1
Участник
вот и попался аматарасу и цикуёми и кидаю кунаи но в клонав
Каге
+ 273
Общительный
artem2000, хаха ты уже проиграл так как не защитился от Изанами так что уже ты просто упал и всё а в гендзюцу ты там буянь сколько влезить а в реальном мире ты на всегда упал в гендзюцу Изанами
Чунин
+ 1
Участник
и если ты живой кудаю кунай и огненый шар
Каге
+ 273
Общительный
artem2000, блин я же тебе говорю ты уже в илюзии из которой не одно додзюцу не поможет а значит твои действия делаються не в реальном мире а в мире гендзюцу а в реальном мире ты уже мёртв так как я переррезаю тебе шею потому что ты в отключьке
Чунин
+ 1
Участник
если ты незнаеш это сурекен4 хокаге и слушай ты ведь неубил моих клонав и кстати я кинул кунай бога грома и переместился к тебе за спину

ты непонял что ты погрузил моих клонав

и я делаю подмену
Каге
+ 273
Общительный
artem2000, боже мой Мадара не обладает техникой Летающего Бога Грома и тем боле ты в гендзюцу!!! а значит что ты всё это *******************************!

artem2000, и когда я убил клона то всё гендзцюу перешло и на тебя так как всё что видять клоны переходит к оригиналу так тчо ты мёртв а тот огненный шар поглотил один из моих клонов а второй защитил меня
Чунин
+ 1
Участник
а это не теневое клонирывание это просто клоны итебя на это всё чокры нехватает а я за 1000 метров от боя поэтому из за чакры у тебя закончилась давно чакра и ты пройграл а я вдалеке вастанавливал её
Каге
+ 273
Общительный
artem2000, да любой клон передаёт информацию и гендзюцу тоже-_ короче мне задолбало обьяснять (извените) ****** что тут происходит
Чунин
+ 1
Участник
зави судью
Анбу
+ 147
Активный участник
Ichimaru.Gin, выиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.