Форум Jut.su

Snadow vs Иваки

2015-05-03T18:33:06+03:00 2015-05-05T23:39:03+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Местность большая зеленая поляна площадью 200*200 метров после же идут высокие стены высотой в 400 метров.
Погода :Идет дождь.
Персонаж :Ханзо.
Расстояние : 50 метров между нами.

Персонажи должны быть средней силы и каноничные.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Чунин
+ 2
Активный участник
Ханзо достал пару кунаев в руки и после внимательно начал смотреть за своей оппоненткой.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Одновременно с противником Фу сложила печати и использовала Хиден: Ринпунгакуре но Дзюцу, в это же время у Фу появилось 2 крала. В тот момент когда пыльца засветилась и ослепила противника, у Фу появилось два крыла, явно это был один хвост Нанаби и она полностью пропала из виду противника в неизвестном направлении, так что яд не мог бы достать её с такого расстояния. После этого она начала готовиться к атаке.
Чунин
+ 2
Активный участник
*Но сильный дождь не давал сильно разлететься пыльце,так как капли дождя попадая на пыльцу скорей всего утягивали за собой на землю.Ханзо же бросил кунаи в девушку и сложил печати в форме тигра на уровне груди.*
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Фу не было видно, она не была за пределами поля боя, а была в небе, в тучах, даже выше них. Она летала в разные стороны, ведь тело её постепенно превращалось в биджу. У неё уже было 7 хвостов, но была она ещё в мини-версии биджу
Чунин
+ 2
Активный участник
Так как юная куноичи улетела за тучи видеть она меня не могла и мои дальнейшие действие знать так же.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Вне: И что с того? Я что то об этом говорил, из за того что я летал в разные стороны кунаи не попали в меня.
Чунин
+ 2
Активный участник
Snadow (03.05.2015, 19:38) писал:Вне: И что с того? Я что то об этом говорил, из за того что я летал в разные стороны кунаи не попали в меня.

Я разве сказал что они в тебя попали ,а раз ты выше туч как ты можешь видеть ?
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Вне: Господи. Ходи уже.
Чунин
+ 2
Активный участник
Рекзо вся площадь начала покрываться фиолетовым дымом и скаждым разом площадь все продолжала расти.Ханзо же не было видно в дыму как и Ибусе.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Тыкни
Чунин
+ 2
Активный участник
Snadow (03.05.2015, 19:49) писал:
Тыкни

Для призыва Ибусе Ханзо формирует печать тигра,я кинул пост где он её сформировал,т.к ты за тучами все остальные действия на земле ты не можешь знать.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Вне:
id143372456 (04.05.2015, 08:27) писал:,я кинул пост где он её сформировал
И что я могу так же сформировать печати, но технику не использовать. Зову в общем судью.
Каге
+ 133
Общительный
Snadow, прав.
Ход с Ибусе аннулирован.
Продолжайте.
Чунин
+ 2
Активный участник
Кто ходит то ?
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Фу полностью приняла форму своего биджу Чомей. Чомей использовала биджуману в противника.
Чунин
+ 2
Активный участник
Snadow (04.05.2015, 10:48) писал:Фу полностью приняла форму своего биджу Чомей. Чомей использовала биджуману в противника.

Я не знаю что такое биджуману !!Объясни
Чунин
+ 2
Активный участник

(биджуману е моё)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.