Форум Jut.su

Против Snadow

2015-05-03T16:15:32+03:00 2015-05-03T17:48:33+03:00
Заключенный
Активный участник
Место: долина
Погода: солнечно
Время: Утро
Расстояние: 30 м
Мой перс: Учиха Мадара
Условия: на кон 5000 опыта
Заключенный
Активный участник
Выстретив своего противника, Мадара поздоровался с ним. Потом же посмотрев своим риннеганом на него, призвал девятихвостого кураму
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Тыкни

Монах сразу же отвёл свой взгляд от глаз противника и не смотрел ему в глаза на протяжении всего сражения, заодно выставив руку вперёд использовал проекцию своей правой руки. Перед противником появилась огромная рука которая летела прямо надвигалась на него с большой скоростью, уклониться от такой атаки будет довольно таки трудно, ведь её размер довольно таки огромный.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
вне снадов сэнпай пазрешено, это использовал зараки кэнпачи в бою со мной , в чем я ох*ел
Заключенный
Активный участник
С силой рикудо конечно же

Благодаря силе рикудо, Мадара использовал году дама и на двинул прямо на руку. Рука исчезла так как если прикаснешься к году дама все исчезает. В это же время мадара стал копить чакру в обоих риннеганах

Вне: Годудама по любому сильнее твоей руки, по этому попрошу пожалуйста не спорить и не флудить
И если считаешь персы не равны, ограничений не было, по этому ты мог выбрать кого по сильнее :)
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Alidann1234567 (03.05.2015, 17:16) писал:Благодаря силе рикудо, Мадара использовал году дама и на двинул прямо на руку.
Нужно активировать режим мудреца шести путей, нужно писать что вошёл в режим, а ты не чего об этом не писал... Значит ты не использовал гудодаму и рука не исчезла.
Alidann1234567 (03.05.2015, 17:16) писал:В это же время мадара стал копить чакру в обоих риннеганах
Так как моя атака продолжилась и ты не увернулся и не защитился то ты труп.
~Можно полагать, что бой окончен.

Читать строго обязательно!1!!!1

Alidann1234567 (03.05.2015, 17:16) писал:Благодаря силе рикудо, Мадара использовал году дама и на двинул прямо на руку.
Нужно активировать режим мудреца шести путей, нужно писать что вошёл в режим, а ты не чего об этом не писал... Значит ты не использовал гудодаму и рука не исчезла.
Alidann1234567 (03.05.2015, 17:16) писал:В это же время мадара стал копить чакру в обоих риннеганах
Так как моя атака продолжилась и ты не увернулся и не защитился то ты труп.
~Можно полагать, что бой окончен.

Читать строго обязательно!1!!!1
Заключенный
Активный участник
В лс почитай
Заключенный
Активный участник
Насчет гудодама во держи
http://ru.naruto.wikia.com/wiki/Шар_Поиска_Истины

И вообще ты меня запутал!!!!! То можно призывать кураму, то нельзя!!!! Я создаю новый бой! Этот уже весь в флуде ок?
Заключенный
Активный участник
И правильно Годудама а не гудодама!!!
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Доброго времени суток!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я бы аннулировал, но раз на кону столько стат, моё дело объявить победителя...
Победа: Snadow.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя, ты и сам неизвестно кто...
(с) Shinji Hirako.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.