Как я знаю, биджу призывать запрещено. Если разрешено, то прошу дать ссылку на правила, ибо может что то упустил. Призыв аннулирован, а теперь собна мой ход.
Монах сразу же отвёл свой взгляд от глаз противника и не смотрел ему в глаза на протяжении всего сражения, заодно выставив руку вперёд использовал проекцию своей правой руки. Перед противником появилась огромная рука которая летела прямо надвигалась на него с большой скоростью, уклониться от такой атаки будет довольно таки трудно, ведь её размер довольно таки огромный.
Благодаря силе рикудо, Мадара использовал году дама и на двинул прямо на руку. Рука исчезла так как если прикаснешься к году дама все исчезает. В это же время мадара стал копить чакру в обоих риннеганах
Вне: Годудама по любому сильнее твоей руки, по этому попрошу пожалуйста не спорить и не флудить И если считаешь персы не равны, ограничений не было, по этому ты мог выбрать кого по сильнее :)
Alidann1234567 (03.05.2015, 17:16) писал:Благодаря силе рикудо, Мадара использовал году дама и на двинул прямо на руку.
Нужно активировать режим мудреца шести путей, нужно писать что вошёл в режим, а ты не чего об этом не писал... Значит ты не использовал гудодаму и рука не исчезла.
Alidann1234567 (03.05.2015, 17:16) писал:В это же время мадара стал копить чакру в обоих риннеганах
Так как моя атака продолжилась и ты не увернулся и не защитился то ты труп. ~Можно полагать, что бой окончен.
Alidann1234567 (03.05.2015, 17:16) писал: году дама
Чё за? Гудодама говориться и пишется.
Alidann1234567 (03.05.2015, 17:16) писал:так как если прикаснешься к году дама все исчезает.
Скриншот пожалуйста, в вики не написано.
Alidann1234567 (03.05.2015, 17:16) писал:Благодаря силе рикудо, Мадара использовал году дама и на двинул прямо на руку.
Нужно активировать режим мудреца шести путей, нужно писать что вошёл в режим, а ты не чего об этом не писал... Значит ты не использовал гудодаму и рука не исчезла.
Alidann1234567 (03.05.2015, 17:16) писал:В это же время мадара стал копить чакру в обоих риннеганах
Так как моя атака продолжилась и ты не увернулся и не защитился то ты труп. ~Можно полагать, что бой окончен.
Доброго времени суток! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я бы аннулировал, но раз на кону столько стат, моё дело объявить победителя... Победа: Snadow. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя, ты и сам неизвестно кто...