Форум Jut.su

кто не трус?

2013-04-01T14:57:56+04:00 2015-06-23T03:48:05+03:00
Чунин
-1
Активный участник
Хируко пришел на поле боя

Место сражения лес.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Принял
Чунин
0
Новичок
я Учиха Мадара
Каге
+ 273
Общительный
Чунин
0
Новичок
принял
Каге
+ 273
Общительный
pogonec-2000, это не твой бой,id188717495, он выберает из нас троих с кем будет срожаться
Чунин
-1
Активный участник
Ichimaru.Gin так как у тебя новый перс я дам тебе его проверить, я с табой.
Каге
+ 273
Общительный
id188717495, я его уже в 3 боях проверяю) ну ок давай начинай
Чунин
-1
Активный участник
Прыгаю на дерево и кидаю 3 куная в тебя затемкидаю дымовую бомбу.
Каге
+ 273
Общительный
активировал "Скорсоть" и сзади тебя уничтожил тебя кунем и так как у тебя нету особых глаз как Мангекё то ты не увидишь это а значит не смог увернуться
Чунин
-1
Активный участник
1 как ты меня увидил если я кинул дымовую бомбу ты ведь даже не октивировал бъякуган2 даже если так то я хоть как то узнаю что ты взаде меня и использую полет без тени
Каге
+ 273
Общительный
id188717495, 1- я просто махнул и по любому убил тебя
2- техника "Полёт без тени" медленне скорости мангекё шарингана спроси у судей так что извени но ты слаб для меня пойду ка я посражаюсь с по сильнее шиноби
Чунин
-1
Активный участник
Ты как узнаеш где я? Ты переместишся ко мне как если ты незнаеш где кто находится. И не строй из себя крутошо.
Каге
+ 273
Общительный
id188717495, хаха я в 5 сильнейших на форуме так что имею прао) но я не люблю сориться я просто сражаюсь в своё удовольствие так что давай без этого ок?
ак ты помнишь в аниме показывали не большую тучу с туманом так что с моей скорсотью я быстренько в тебя поподу и тем более если ты стоишь на дереве то твой шанс сбежать очень мал **************************** успеть
Чунин
-1
Активный участник
Скажи топ 5 сильнейших форума если не секрет?
Лан давай еще бой! Я создам.
Каге
+ 273
Общительный
id188717495, окай,
хишник
Канукро сама(Знаток)
Ник сама
Я
Итачи00_01
Чунин
-1
Активный участник
А кто распредилял кто на каком месте.и почему именно они?
Каге
+ 273
Общительный
id188717495, всё ршалось в сражениях да и я не знаю кт осильнее я или Итачи так что можно считать что я и на 4 и на 5 месте)
Джонин
+ 1
Активный участник
я 7 после Sasori может я и сильней него но мне похрен и Киш дура К"анкуро за это мне первое предупреждение дал а она шалава я сильней SIBа
Каге
+ 273
Общительный
id177614152, не в обиду сказано, но я в этом сомниваюсь та ккак он берёт техники у моих персонажей(потому что я ему разрешаю) и его персонажи довольно сильны а значит он тебя победит я так думаю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.