Местом схватки послужило поле, рядом с которым находиться лес
Само же поле имеет довольно большую территорию, на сей момент конца поля не видно. Лес же находиться с правой стороны Джинчурики. Как и поле, лес имеет большую территорию. Деревья же в лесу расположены далеко друг от друга, одним словом лес "редкий". Пройти достаточно трудно. Если же человек не знает территорию, в нем достаточно легко заблудиться. Так же в лесу есть просторные полянки.
Минато на сей момент просто совершал прогулку под дождем по ночному полю.
Нагато пришёл на поле боя . Внимательно осмотрел поле боя , в глазах молодого человека сверкало великое Додзюцу Риннеган . Молча осмотрел противника , и стал в боевую позу .
Ахах, а я то думал что это за пять сообщений в первые минуты создания темы xD. Ну блин, обратно я что ли буду ходить?=( Минато просто совершал очередную прогулку по ночному полю. Но увы, этого ему помешал какой-то странный шиноби, имя которому Блондину известно не было, из-за чего тот насторожился прибытию незнакомого и нежданного шиноби. Не став медлить, Четвертый потянулся за кунаем, но был кунай не обычен. Одновременно с этим чакра Минато резко изменилось, что-то произошло[ЛБГ]. Не став молчать, Четвертый решил узнать причину сей визиты:
-Мы знакомы?
Еще большее удивление для Четвертого были глаза незнакомца, ибо эти же глаза он видел в схватке с Мадарой.
-Боль говоришь? Известно и такой боли тебе не испытать.
Выражение лица четвертого оставалось все тем же, что и до вопроса, но сей вопрос насторожил его. На мгновение воспоминания былого хлынули в голову Четвертого и были они не позитивные. Но и в этом он нашел радость, увидев в них своего сына. Но и воспоминания эти длились лишь мгновение в реальном мире. К чему же этот вопрос?
Нагато , также продолжил смотреть на оппонента . И спокойным голосом сказал. -Нет... Вы не знайте ,что такое боль... Почему вы делайте больно близким ? Почему вы стоите у меня на пути ? - Если я вас убью , тогда вы сделайте больно близким , лучше отойдите... Нагато продолжил осматривать противника. Затем , спокойными шагами начал идти в сторону оппонента .
Лучше не уворачивайся, сменишь ход, не надо так проигрывать=) Сча все будет по моему плану, хотя я любитель импровизации:3 Не давая тому произнести и слова, как вдруг Четрвый резким махом руки направил оба куная, доставший ранее. Но целью которого был не сей противник, а просто пролететь мимо около головы, с правой стороны от противника, целью второго же было упасть около ног.(Первый кунай слегка мог задеть ухо, второй же упал на расстоянии 0.3 метров от ног] Лишь после этого Четвертый заговорил[Ты только сказал слово "убью:3"], при этом достав еще один кунай в левой руке, в правой же образовав сферу вращающейся чакры:
После действий оппонента. Минато отлетел на 20 метров , и ударился об дерево , сломал себе кости . И все Кунаи которые был рядом с Нагато . Также отлетели , но, на 50 метров. Нагато использовал-"Божественную кару". Затем , он сложил несколько печатей . Копит чакру .