Местность: Мы на земле. Вокруг течет большие реки. Довольно глубокая. Площадь: 500x500 м. Погода: Идет дождь. Расстояние: 40 м. Условие: Без Учих, Каге, Додзюцу и супер имбовых неканонов. Начиная с ранг АНБУ и выше. Просьба: не флудить.
Вне: Я с Снадоу хотел + без каге, но лан давай поехали. Я создавал только 2 клона. И тебе не за чем находить нас мы никуда не скрывались, а были в дыму. Пока песок летел до нас я акт Доспехи из молний. Один клон сделал технику земляного дракона тем самым защитив нас и атаковал тебя. А другой же в это время использовал технику стремительного потока. Все действия происходили параллельно
Гаара направил песок в стремительный поток. А другая линия песка перебила дракона. Пока всё это происходило, незаметно для вас песок по земле пробрался к вам. Он убил клонов.
Ты не убил меня, т.к. песок защитил меня. Я использовал на тебе песчаный гроб. Ты был не в состоянии двигаться, а потом я сделал великое песчаное погребение. Ты проиграл.
Ты отправил песок вперед на дракона и клонов. А те которые были рядом с тобой намокли. И не могли защитить. Плюс к этому Чидори пробил абсолютную защиту Гаары. А я использовал Райкири более сильный.