Форум Jut.su

Каточка

2015-05-02T18:05:06+03:00 2015-05-05T23:32:08+03:00
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Ючи Китамура

Местность: Мы на земле. Вокруг течет большие реки. Довольно глубокая.
Площадь: 500x500 м.
Погода: Идет дождь.
Расстояние: 40 м.
Условие: Без Учих, Каге, Додзюцу и супер имбовых неканонов.
Начиная с ранг АНБУ и выше.
Просьба: не флудить.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 30
Активный участник
Я Гаара.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Увидев противника Ючи достал Нуибари и Создал 2 древесных клонов. И кинул дымовую шашку под себя, клоны кинули по 4 куная. Сам складываю печати
Саннин
+ 30
Активный участник
Гаару защитил песок. Гаара песком убил 4 клонов. Использовав песчаную телепатию, он нашел врага.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Вне: Я с Снадоу хотел + без каге, но лан давай поехали.
Я создавал только 2 клона. И тебе не за чем находить нас мы никуда не скрывались, а были в дыму.

Пока песок летел до нас я акт Доспехи из молний.
Один клон сделал технику земляного дракона тем самым защитив нас и атаковал тебя.
А другой же в это время использовал технику стремительного потока.
Все действия происходили параллельно
Саннин
+ 30
Активный участник
Гаара направил песок в стремительный поток. А другая линия песка перебила дракона. Пока всё это происходило, незаметно для вас песок по земле пробрался к вам. Он убил клонов.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Пока ты отвлекался на техники и клонов ты забыл про меня. Я использовав Райкири пронзил тебе сердце тем самым убив тебя.
Саннин
+ 30
Активный участник
Ты не убил меня, т.к. песок защитил меня. Я использовал на тебе песчаный гроб. Ты был не в состоянии двигаться, а потом я сделал великое песчаное погребение. Ты проиграл.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Ты отправил песок вперед на дракона и клонов. А те которые были рядом с тобой намокли. И не могли защитить. Плюс к этому Чидори пробил абсолютную защиту Гаары. А я использовал Райкири более сильный.
Саннин
+ 30
Активный участник
Райкири это незавершенное чидори, то бишь, оно слабее. Собственно, ты проиграл.
Чунин
+ 11
Активный участник
максим хокаге (03.05.2015, 19:30) писал:Райкири это незавершенное чидори, то бишь, оно слабее. Собственно, ты проиграл.

Тупее этого я не слышал. Она гораздо сильнее Чидори. Из-за большого количества чакры, требуемой для сей техники.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
вне чидори 10 фильм
Анбу
+ 67
Активный участник
minato_kakashi_naruto, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.