Идя на поле боя ,Какаши уже активировал в глазах Мангекью Шаринган . Осмотрев поле боя , увидел своего старого друга Обито . Он был сильно рад видеть его , вспоминая были дни . Кинув мысли в сторону , сложил печать . [с действиями противника] Создал трёх клонов . [Его чакра не была равна стандарту]
Один из клонов кинул себе под ноги дымовые шашки . Тем самым скрыл и оригинал . Какаши что-то сделал в дыму . Затем , один из клонов побежал на Обита , кидая в него Кунаи . Оригинал выйдя из дыма , просто стоял на месте , наблюдал за действиями оппонента .
С действиями противника . Как только первый клон был отбит , второй клон использовал Shunshin no Jutsu . Оказался сзади Обито [ на расстоянии одного метра ] , пронзает его сердце с помощью Куная . Этим действием он не дал противнику призвать Гедо .
Третий клон , ожидая момента , что-то сделал . Оригинал продолжил наблюдать за оппонентом .
В то время как ты меня пронзал кунаем, благодаря шарингану я весь ушол в то пространство по етому ты меня ударить не успел, когда я проходил в то пространство, зная что у какаши есть такие же глаза и он там может приготовить сюрприз, он тут же вытащил гунбай и начал вертеть вокруг себя в другом пространстве.
Вне: обито знал что один из клонов может оказаться в другом измерении
Проиграл . Я уже сделал своё действие . Третий клон уже пронзил тебе сердце , Обита не знал , что третий клон в другом Измерение . Бой окончен . Можешь звать судью .
Вне: если так то 1) когда я весь телепортироваться, это было быстро, как в одной из серий наруто. Я телепортировался весь. Я сказал что в то же время я быстро достал гунбай и начал вертеть им вокруг себя. После того как я телепортировался (ето занило 2 сек) гунбай еще вертелся, и ударил твоего клона.
Вне: обито знал что клон может оказаться там, так как двое были на поле боя, а остальные нет. И обито знал что какаши может переместить клона быстро.