Форум Jut.su

Бой на равных

2015-05-02T14:12:36+03:00 2015-05-05T23:34:39+03:00
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Ючи Китамуро

Местность: Мы на земле. Вокруг течет большие реки. Довольно глубокая.
Площадь: 500x500 м.
Погода: Идет дождь.
Расстояние: 40 м.
Условие: Без Учих, Каге, Додзюцу и супер имбовых неканонов.
Начиная с ранг АНБУ и выше.
Просьба: не флудить.
Саннин
+ 36
Активный участник
Мизукаге Ягура
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Читай: Без Каге
Саннин
+ 36
Активный участник
Вне: У тебя есть выбор: Либо я сражаюсь за Учиху Обито без силы Бога, либо ожидай другого. Если отказ - жди другого.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Отказ.
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Гурен.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Достав Нуибари создал 3 древесных клонов, и побежали на тебя. Ты замечаешь что у одного из нас появился доспех из молний. А другой кинул Нуибари тебе в грудь, остальные 2 кинули по 3 необычных кунаев
Саннин
+ 30
Активный участник
Гурен сделала на груди кристальный доспех. Нуибари отбился она подняла его, и кинула в древесных клонов, и отпрыгнула от кунаев.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Нуибари был на леске и когда отбился не дав тебе взять я резкими движениями вернул его к себе
Кунаи взорвались (ты не говорил на сколько отпрыгнул) и ты ранен. После взрыва ты замечаешь что один из нас отсутствует. Один из нас сделал технику подземные корни. А другой стремительный поток на тебя. А тот который в доспехе к чему-то готовиться.
Саннин
+ 30
Активный участник
В здравом уме, все отпрыгнут на нормальную длину от куная со взрывной печатью, так что я не ранен Гурен прыгнула и использовала аметистовую темницу на том, что в доспехах. Он не может двигаться. Она кинула шестиугольные сюрикены в клона который использовал подземные корни.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Пока ты использовал темницу тот успел сделать подземные корни. И корни воткнулись в тебя. Ты забыл про 3 и не уклонился. Он со своим стремительным потоком утопил тебя. И ты умер.
Анбу
+ 67
Активный участник
minato_kakashi_naruto, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.