Форум Jut.su

Сюда, мой противник...

2015-05-02T12:27:27+03:00 2016-10-09T16:40:52+03:00
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Персонаж: Нишики (Tokyo ghoul)
Местность: густой непроходимый лес.
Расстояние: 3 метра.
Погода: дождь.
Ход предоставляю противнику.
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
КАГЕРО
используя Риндо создал 1 тень,которая стала в 5 метрах от меня (из-за дыма не было видно кто из нас "тень"и а кто оригинал) один из нас достал катану , и сложил одноручную печать\ второй же сложил 4 печати и к чему-то приготовился.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я с ид.
Сзади Нишики появились два хвоста, которые в тот же миг со скоростью МШ+ полетели на врага.

На оригинала и на тень.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
как только противник начал свой действия один из нас использовал технику атомного расщипления на всю площадь техники и противника,
2орой же использовав шуншин оказался сзади противника и убил его катаной , техника расщепила их на молекулы (Нишики был отвличен техникой и ее контролем , признаеш??)
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Так как у гулей чувствительный нюх, Нишики успел отразить атаку еще одним хвостом и высоко подпрыгнуть. Действия происходили на скорости ВМШ+. Соответственно ни одна из атак не подействовали. Затем Нишики снова пустил хвосты в одного и в другого создания. Скорость - МШ+.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
использовав шуншин 1 из нас оказуется сзади тебя и убивает катаной
а второй исползует эдо тенсэй из гроба вылезает нагато и итачи
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Опять же Нишики отклоняет сзади атаку одним хвостом и выбивает меч из рук, затем пронзает соперника в сердце. Ждет действий "призывника".
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
итачи активировал ш мш использует аматерасу на противника нагато защищает моего героя
Каге
+ 307
Общительный
Ожидаем хода противника
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
он слит
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Прикрывается хвостами и подпрыгивает высоко вверх. Не смотрит в глаза Итачи.

Кстати, ты слит... Много чакры использовал...
Каге
+ 31
Общительный
Хитсугая Тосиро, Победа. Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.