Пользователи находятся на Арене 10000х10000. Сражение проходит в густом лесе, в котором скрытся довольно просто. Арена окружена огромными стенами из-за чего сбежать из неё не возможно. Расстояние между соперниками составляет 100 метров. Снежная буря прекратилась. В округе лежат холмы из песка. Температура воздуха ниже нуля. Ветер отсутствует, в окрестности сплошная тишина. Я буду сражаться за Муу.
Сразу после своего прибытия на поле боя, Муу тут же быстро полетел вбок и скрылся от взгляда соперницы за большим количеством деревьев, во время полёта он стал невидимым. Остановившись за одним из деревьев он полностью скрылся от глаз противницы. И тут же полетел на неё, держа дистанцию в 60 метров.
[i][center]Девушка поняла что противника скрылся. Она активировала импульс и создала огромный купол в радиусе 100 метров (центр купола я, купол состоял с 20 порталов, огромных размеров.) после чего вмиг над полем боя появился огромный портал от-туда вылез огромный нейбер - Бомбардировщик. Сама девушка создала портал и ушла в другое измерение, а Бомбардировщик медленно спускался на землю и скидывал бомбы в радиусе 50 метров. [за один ход он скидывает 25 бомб, через 5 ходов он упадет после чего произойдет огромный взрыв.
P.S. самого бомбардировщика ты сможешь заметить если используешь одну технику ;) а вот бомбы которые он сбрасывает нет, ибо ты находишься внутри купола, из-за которого солнечный свет не попадает и вокруг царит темнота.[/center][/i]
Не попадает свет? По этой картинки видно, что купол не тесно связаны друг с другом. Муу активировал Канчи но Дзюцу {специально для ПОКЕМОНА}. Цучикаге взлетал вверх уворачиваясь от бомб, а также взлетал выше Нейбера. Сам же кинул в сторону соперника странный кунай.
Зараки Кенпачи (02.05.2015, 14:55) писал:Сам же кинул в сторону соперника странный кунай.
Кунай не попал в противника т.к. я уже в другом измерении. Я хз зачем ты кинул кунай. -------- Противник кинул кунай, этим он показал что больше не скрывался и был видим. Когда противник кинул кунай, Мира создала портал и появилась сзади него, сам противник не мог даже почувствовать чакру оппонента из-за её плаща. Девушка одним щелчком пальца создала вокруг противника купол со словами: -Прощай, ты был достойным противником. Вмиг с порталов вылезли огромные шипы которые нанесли смертельные ранения в голову, грудь и шею.
Насколько мне известно решать за меня запрещено правилами. Я и не говорил, что кинул в тебя, а просто в твою сторону. Если я кинул кунай, это не значит, что я прекратил использовать бесплодие.
Pokemon_Master (02.05.2015, 15:16) писал:Противник кинул кунай, этим он показал что больше не скрывался и был видим.
Я этого не указывал. Ты нарушил правила.
Pokemon_Master (02.05.2015, 15:16) писал:-Прощай, ты был достойным противником.