Форум Jut.su

Zolden vs Зараки Кенпачи

2015-05-02T10:24:26+03:00 2015-05-02T14:49:34+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Учиха Мадара

Сражение происходит в лесу.
--------
Расстояние между Мадарой и его противником 30 метров.
--------
Тепло,солнечно.
--------
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Uchiha Obito
Саннин
+ 23
Активный участник

Узрев противника, Мадара кивнув готовой поприветствовал врага.
Глаза его имели фиолетовый окрас.
Внимательно наблюдая за соперником, Учиха сложил печать.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями своего соперника, в глазах Обито был шаринган и риннеган. Через мгновенье три томоэ слились воедино, что свидетельствовало об активации мангеке шарингана. Обито не медлил и тут же коснулся кончиками пальцев земли, а в другой руке, которая в миг выглянула из рукава были видны странные кунаи, которые быстро полетели на противника. Чакра Учихи не была равна стандарту.
Саннин
+ 23
Активный участник
На противника устремился большой поток огня, напоминающий технику " Катон: Гока Меккяку".
Кунаи сгорели, попав под радиус действия техники.
Пока Мадара был вне зоны видимости противника,рядом с ним появился ещё один поток чакры.

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Сгореть они не могли, только рассплавится.
Обито в миг появился за спиной соперника и перенес Мадару в другое измерение во время использования техники. Чакра Обито тут же не была равна стандарту.
Саннин
+ 23
Активный участник
К моменту появления в Камуи, Обито мог понять что переместил древесного клона Мадары. ( указывал в прошлом ходу, что появился поток чакры ).
В реальном мире, рядом с Мадарой снова появилось два потока чакры.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Для создания древесного клона Мадара должен иметь контакт с деревом, место положение ты своё не менял, я бы тебя в любом случае перенес бы. А так ты не создал клона, и перенес я именно тебя.
Я зову судей.
Саннин
+ 23
Активный участник
1. Контакт с деревом? Да вы издеваетесь. Хаширама во время четвертой мировой войны создавал клонов без контакта -_-.
2. Перенес ты именно меня говоришь? Я намекну тебе на одну, важную деталь. Различить древесного клона и оригинала может лишь Хаширама, только одна личность.
3. Учитывая, что огонь перекрыл тебе обзор на меня, увидеть где появился клон ты не смог.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
14:33, 02.05.2015
гаара песка, Мадара не создавал клонов без контакта с деревом. Твой местоположение оставалось неизменным, и ты использовал технику, как же сложно 'тугому' Обито догодаться кто есть кто.
Саннин
+ 23
Активный участник
Сдаюсь.
Каге
+ 133
Общительный
Зараки Кенпачи, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.