Узрев противника, Мадара кивнув готовой поприветствовал врага. Глаза его имели фиолетовый окрас. Внимательно наблюдая за соперником, Учиха сложил печать.
Одновременно с действиями своего соперника, в глазах Обито был шаринган и риннеган. Через мгновенье три томоэ слились воедино, что свидетельствовало об активации мангеке шарингана. Обито не медлил и тут же коснулся кончиками пальцев земли, а в другой руке, которая в миг выглянула из рукава были видны странные кунаи, которые быстро полетели на противника. Чакра Учихи не была равна стандарту.
На противника устремился большой поток огня, напоминающий технику " Катон: Гока Меккяку". Кунаи сгорели, попав под радиус действия техники. Пока Мадара был вне зоны видимости противника,рядом с ним появился ещё один поток чакры.
Сгореть они не могли, только рассплавится. Обито в миг появился за спиной соперника и перенес Мадару в другое измерение во время использования техники. Чакра Обито тут же не была равна стандарту.
К моменту появления в Камуи, Обито мог понять что переместил древесного клона Мадары. ( указывал в прошлом ходу, что появился поток чакры ). В реальном мире, рядом с Мадарой снова появилось два потока чакры.
Для создания древесного клона Мадара должен иметь контакт с деревом, место положение ты своё не менял, я бы тебя в любом случае перенес бы. А так ты не создал клона, и перенес я именно тебя. Я зову судей.
1. Контакт с деревом? Да вы издеваетесь. Хаширама во время четвертой мировой войны создавал клонов без контакта -_-. 2. Перенес ты именно меня говоришь? Я намекну тебе на одну, важную деталь. Различить древесного клона и оригинала может лишь Хаширама, только одна личность. 3. Учитывая, что огонь перекрыл тебе обзор на меня, увидеть где появился клон ты не смог.
гаара песка, Мадара не создавал клонов без контакта с деревом. Твой местоположение оставалось неизменным, и ты использовал технику, как же сложно 'тугому' Обито догодаться кто есть кто.