30 метров. _____________ Наблюдая за оппоненткой взглядом вечного мангеку шарингана и риннегана{активация}, Саске полностью осмотрел свою оппонентку, с ног до головы, не пропуская ни одну деталь, ни одну часть тела. Достав кунай он бросил его в Миру при этом не спуская взгляд с нее и к чему то приготовившись.
Не смотря в глаза весь бой своему оппоненту, девушка одновременно с действиями противника активировала импульс, когда противник начал осматривать девушку, та отошла на 3 метра назад, после чего вокруг противника вмиг появились порталы, которые создали некий купол, внутри самого купола были еще порталы, которые окружили молодого Учиху не давая ему подвигаться. Кунай который летел в девушку попал в портал так и не долетев до противника.
Немного о куполе: в нём нету щелей, радиус купола 30 метров, ты являешься центром купола, порталы внутри него заняли всю площадь, так что телепортироваться внутри купола ты не сможешь
P.S. купол состоит с 50 порталов, внутри купола порталы [30шт].
Узрев появление порталов, Саске активировал ребра сусано и начал идти к противнице, попутно поглощая порталы на своем пути и роняя кунаи в землю.{при этом сусано переходила в следующие стадии}
Девушка поняла что противник передвигается вперед, не успел Саске поглотить первый портал как из него вылетел огромный шип, который ударил по ребрам Сусаноо так сильно, что Саске отлетел назад и попал прямо в портал.
Pokemon_Master (02.05.2015, 13:51) писал:Девушка поняла что противник передвигается вперед
вот тут ты указываешь что я двигаюсь.
Pokemon_Master (02.05.2015, 13:51) писал:не успел Саске поглотить первый портал
А вот тут я стою на месте. Так как ты сам указал что порталы были вплотную не дав мне пошевелиться. А раз я не успел первый портал поглотить, значит я стою на месте, даже не начав передвигаться. Как это объяснишь?
id77647520, я хз как это объясню, но вот у меня возник один вопрос, как ты сможешь поглощать порталы если не можешь подвигаться ? т.к. ты рукой должен поглощать порталы, а рука тогда попала прямо в портал и ты не смог их поглотить :)
Pokemon_Master, ты себе опять противоречишь. Если бы я не мог двигать хотя бы одной рукой{или кистью}, я бы не кинул тот кунай в самом первом своем ходу. А ты указал что кунай все таки полетел, а значит каким то образом я могу двигать рукой.
Все таки поглотив те порталы которые были перед Саске, он в миг использовал Аменотеджикара и поменялся с противником местами. Так же быстро он и использовал шуншин, чтобы скрыться в глубине, но хоть и не густого леса.