Форум Jut.su

id77647520 vs Зараки Кенпачи

2015-05-02T09:46:16+03:00 2015-05-04T16:30:16+03:00
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
09:46, 02.05.2015
Наруто Узумаки.
Местность : негустой лес. Остальное все как в описании турнира{погода и тд}.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Расстояние составляет 100 метров. Я буду сражаться за Учиху Обито.
Каге
+ 133
Общительный
Узумаки Наруто не медля вошел в режим Мудреца, вокруг него начали парить ищущие правду шары а в руках находились пару штырей[не смотрит противнику в глаза].
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Обито также вошёл в режим мудреца, а в его глазах сверкал шаринган и риннеган. Через мгновенье три томоэ слились воедино и в правом глазе образовался мангеке шаринган. Он тут же начал к чему-то подготавливаться, а гудодама образовала защитный купол вокруг Обито, закрывая его затылок и бока, передняя часть была открыта и в его руках образовалось копье.
Каге
+ 133
Общительный
К чему то подготавливаясь, Наруто кинул один штырь прямо в голову Обито, при этом наблюдая за его действиями.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Тут что законы физики не действуют? Что штыри на 100 метров летают.
Ждём судей.
Каге
+ 133
Общительный
Это не кунай, который летит 20 метров и падает, а гудодама, которой я управляю и которая летать умеет. Теряй свое время дальше.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id77647520, максимальное расстояние, на которое оно может пролететь - это 70 метров, дальше ты уже потеряешь контроль над ней.
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
12:41, 03.05.2015
Ходи.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Мы договорились, что он упал в 10 метрах от меня.
Обито заметив его тут же устремил один свой шар, который тут же штырь превратил в пыль. Как вдруг стопы Наруто были пробиты корнями, а его ноги окутали корни, которые сжимали его и тело, с каждой секундой сильнее сдавливали, противнику с каждой секундой было все тяжелее дышать, ведь корни сдавливали его тело, из-за чего было тяжело дышать. Сам же Обито взлетел вверх на нужное ему расстояние и к чему-то приготовился, за его спиной так и был "панцирь" из гудодамы.
Каге
+ 133
Общительный
Наруто начал подниматься вверх, за Обито мгновенно сформировав сразу 6 Биджудам рассен-сюрикенов которые полетели в Обито. Все это взгляд Наруто не спадал с Учихи, а в правой руке он крепко держал штырь. Так же остальные шары поиска истины летали вокруг Наруто, защищая его.

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Будучи на нужных для Обито двух метров высоты, он заметил Биджудамы расен сюрикены, и тут же быстро приземлился на ноги, будто его полёт в миг исчез, гудодамы были в обычной форме, как только Наруто кинул биджудамы расен сюрикены в Обито, он тут же оказался под землёй, а через мгновенье под ногами Наруто и в метре за его спиной. И в его ладонях появилось отверстие через которое мгновенно "перелилась" гудодама в форму копья , которое очень крепко держал Обито и тут же пронзила Наруто, а тем временем Узумаки переместился в иное измерение, Обито переместил его в считанные секунды. Сам же Обито к чему-то приготовился.
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
21:50, 03.05.2015
1. Не успеешь. Даже если ты уйдешь под землю, то ты не успеешь пройти такое расстояние за столь короткий срок. Радиус ты под радиус все равно попадешь.
2. Я в полете. Так что я не знаю как ты это провернул{см ниже}.
Зараки Кенпачи (03.05.2015, 20:23) писал:а через мгновенье под ногами Наруто и в метре за его спиной.

3. В режиме мудреца Обито не может делать камуи.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
1. 2 метра над землёй, если отключить функцию полёта и быстро 'упасть' на землю успею + расстояние 100 метров.
2. Ну правильно ты поднимался вверх за мной, т. е. на 2 метра {по твоим словам}
3. Я и не уходил в Камуи, я тебя туда перенес.
Подождем Шурадо.
Каге
+ 133
Общительный
ну и 4 пункт. Что быстрее? Взрыв биджудамы или твое перемещение под землей?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ударь крота или полёт биджудамы на расстояние 100 метров? Еслия уже был под землёй, когда ты только кинул их, а через мгновенье появился возле тебя, по аниме видно, что с этой техникой Обито может быстро перемещается на большие дистанции, минимум 50 метров в 1,5 секунду.
Каге
+ 133
Общительный
Чувствовав чакру Обито под землей, Наруто в конечном итоге смог среагировать. Как только Обито вылез из под земли, штырь Наруто уже поджидал его и резко влетел в череп. В это же время оставшиеся годудамы сформировали щит в несколько слоев, которые успешно парировали удар копья противника[действия и со штырем и с твоим появлением из под земли были одновременны].
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
16:50, 04.05.2015
id77647520, победа.

ГФ{Зараки} дал добро на закрытие боя Хд

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.