В глазах Учихи можно было увидеть легендарные виды Додзюцу, Шаринган и Риннеган. Сверкающие глаза буквально пилили соперника взглядом, Учиха достав клинок поприветствовал своего оппонента
В глазах Мадары можно-было узреть легендарное Додзюцу глаза Учиха-Шаринган. Узоры не были похожи на обычный Шаринган, напоминали они Вечный Мангеке. Сделав резкий шаг влево, Учиха был готов к любой атаке со стороны соперника.
Правый глаз парня изменился, узор вокруг зрачка принял форму вечного Мангекё Шарингана Когда враг сделал движение в сторону, Учиха применил Чидори Нагаши, молнии захватили довольно большой радиус. Наблюдает за действиями соперника выжидая момента.
Узрев как враг испускал из своего тела чакру подобно молнии, Мадара отпрыгнул на довольно большой радиус от зоны действия техники. В прыжке, внимательно следил за каждым движением врага, своим Додзюцу.
Исходя из твоего поста, ты пытался отпрыгнуть, когда Саске уже использовал Чидори Нагаши хД Тебя парализовало *****
Из-за того что человек состоит по большей мере из воды, техника под влияние которой попал Мадара, парализовало его навредив нервным системе и в частности головному мозгу. В момент паралича, врага проткнул клинок Чидори Эйсо. Он пробив грудную клетку соперника повредил легкое и разрубил сердце пополам. Чакра Саске не была ровной стандарту.
Я отпрыгнул в тот момент, когда Саске только начал испускать молнию. В воздухе я уже находился тогда, когда техника только-только достигла моего прошлого предела. Это означает, что прыжок я совершил тогда, когда твоя техника не достигла полного радиуса её распространения. Можем позвать других представителей КС.