Местом схватки послужило поле, рядом с которым находиться лес
Само же поле имеет довольно большую территорию, на сей момент конца поля не видно. Лес же находиться с правой стороны Джинчурики. Как и поле, лес имеет большую территорию. Деревья же в лесу расположены далеко друг от друга, одним словом лес "редкий". Пройти достаточно трудно. Если же человек не знает территорию, в нем достаточно легко заблудиться. Так же в лесу есть просторные полянки.
Утаката на сей момент просто совершал прогулку по ночному полю.
Вне: И без нее не ровня Заметив перед собой знакомого шиноби во время прогулки, Утаката обрадовался этому, но и одновременно насторожился. Из-за чего Утаката решил узнать причину сей встречи, хотя про встречу Утаката даже не знал, из-за чего и встречей это вряд-ли назовешь.
-С какой целью ты здесь, Наруто?
Своих радостных эмоций Утаката не выявил во время речи и дожидался ответа противника, но при этом удерживая свою мыльную трубку перед ртом, дабы сразу защищаться, как и атакавать, в случае если цель Узумаки будет вредоносной для Утакаты.
Наруто не сказав ни слова (что не было на него похоже) сложил печати и создал 13 теневых клонов все они убежали в лес и скрылись там, а затем начали что то делать. А 3 из них коплят чакру. Наруто внимательно наблюдает за противником
Поняв истинную цель своего давнего знакомого, Утаката "убрал" его из списка своих товарищей. Не став медлить, Утакатаю были созданы различные пузыри, т.е. каждый пузырь обладал своими способностями, каждый из которых был направлен в сторону оппонента. В момент создания подул достаточно сильный ветер, увеличивший скорость пузырей. Территория покрытая пузырями была достаточно большая. После чего Утаката начал медленно отходить назад. [15 пузырей, по пять которые имели свои особенности.][Кроме того действия Утакаты были параллельно противнику]
Как только ты атаковал я начал уворачиваться (клоны уже скрылись и ты по ним не попадешь) и бросать по пузырям кунаи (когда те были далеко) покончив с этим я бросил в тебя один странный кунай
Местом схватки послужило поле, рядом с которым находиться лес
Само же поле имеет довольно большую территорию, на сей момент конца поля не видно. Лес же находиться с правой стороны Джинчурики. Как и поле, лес имеет большую территорию. Деревья же в лесу расположены далеко друг от друга, одним словом лес "редкий". Пройти достаточно трудно. Если же человек не знает территорию, в нем достаточно легко заблудиться. Так же в лесу есть просторные полянки.
Утаката на сей момент просто совершал прогулку по ночному полю.
Как только ты атаковал я начал уворачиваться (клоны уже скрылись и ты по ним не попадешь) и бросать по пузырям кунаи (когда те были далеко) покончив с этим я бросил в тебя один странный кунай
Находившиеся на расстоянии тридцати метров пузыри взорвались, отбросив все шестнадцать кунаев(Учитывая и особенный кунай), летящие оставшиеся пузыри. Из-за чего был образован дым, закрывший обзор как и для Утакаты, так и для Узумаки. В это же мгновение через этот дым вылетели оставшиеся десять пузырей, скорость которых была достаточно велика, из-за ветра, дующего в сторону оппонента. При том каждый пузырь летел с разной стороны в хаотичном направлении. Находясь за дымом, Утаката выпустил четыре пузыря, три которых улетели куда-то, оппонент же эти пузыри видеть не мог, из-за темноты и прозрачности, так же и оставшиеся десять шаров летящих на Узумаки он видеть трудно мог. Оставшийся один пузырь образовал вокруг Утакаты сферу из пузыря, в которой он находился.
Так как наруто понял что ситуация критичная он вошел, он вошел в режим чакры курамы (как только ты подорвал пузыри) и сразу из дыма вылетел расен - сюрикен (на бешеной скорости. Когда мои 10 конов что то опять сделали и я развеял их, а 3 всё ещё копят чакру
Не успел Узумаки бросить свой расен сюрикен, как вдруг его ноги оказались приклеенными к земле, не давая тому и шевельнуться. Это произошло из-за четырех пузырей, лопнувшие около ног(у каждой ноги по два). Как только движения Узумаки оказались скованными, в него попал пузырь, который в это же мгновение образовал сферу вокруг него и взорвался, расщепив на мелкие кусочки тело оппонента.[Я еще раз уточняю, ты точно увидеть их смог лишь на расстоянии метра]
-Одним Джинчурики меньше. Промолвил Утаката, увернувшись от расен сюрикена, летящий на него. Увернулся же он отскочив на расстоянии десяти метров. Сфера же все еще находилась вокруг Утакаты
Во первых наруто что слепой?? Увидеть мыльный пузырь можно и на расстоянии 15 -20м.(да была ночь но я был в чакре курамы это реакция ВМШ+ да и просто я ведь нинзя) Да был дым но он был как минимум на расстоянии 7 м. от меня. И так когда дым развеялся, я был уже в лесу и ты мог меня видеть.
-Неплохо! Но... давай сменим обстановку, Утаката, надоело мне уже твоё поле! Сказал наруто и развеял клонов которые копили чакру. После чего, он накопил сенджутсу чакру (в режиме курамы он может делать это моментально).
Увы, это уже смена хода... Как ты мог оказаться в лесу, если ты только что стоял там? И раз уж ты не уточнял, что увернулся от мыльных пузырей, то все мои атаки прошли по ладу. Тебя уже тут нет, ты расщеплен...
Даже если это не смена хода, то как я уточнял ты не говорил, что увернулся от пузырей, т.е. моя победа.
Это и так ясно (я же обьяснил что не слепой) во вторых я образно написал мне что писать аля "наруто со скоростью 250 км\ч слелал 22 шага после которых он был у 2 сосен" Какая смена хода? Будешь и дальше спорить или продолжим бой? А , и ещё допустим... но эти пузыри техника ранга S а ты создал сразу 4 + те что раньше, а ты всего лишь чунин то есть 20 + 15 ты потратил минимум 35 ед. чакры (те что ращепляют + взрывные я не говорю про те 10 остальных и сферу) так что это ТЫ проиграл. Я зову КС