Я уклонился подпрыгнув в верх, а затем активировав Ш (просто снял повязку одной рукой) прорезал тебя при помощи чидори, дымовая завеса всё ещё держиться, но она действует в радиусе 8 м. Так что я тебя вижу
Отбил их при помощи своих же кунаев (бросил по твоим) и наконец, когда ты ещё не успел сложить и две печати (ты не говорил что складываешь их быстро) я убил тебя при помощи чидори
Как только ты собирался применить свою технику ты провалился под землю и твоя атака ушла вверх. Всё это время я был под землёй там где ты меньше всего ожидаешь. Как только ты оказался под землей, мой клон прорезал тебе голову при помощи чидори. Сам же я стоял уже сзади смотря на тебя своим шаринганом
Я сделал тебе подземное обезглавливание когда ты даже и не ожидал. Ты бы не смог увернуться при всем желании. Ты сражался против электро клона которого я создал в дыму.
Я успел складывать все печати и когда твой клон был очень близко я поджарил его, и клон с чидори исшез. У Кадзуто сильные руки как у райкаге. Я силой вытащил, и быстро начал складывать печать. 1,5 сек 3 печать.
Я ведь сказал что я сделал тебе подземное обезглавливание, когда ты иальо так сделал меньше всего ожидал и как раз в тот момент когда ты делал свою технику. Зачем менять мои ходы? Я специально выбрал момент когда ты был уязвим. А силу райкаге ты получаешь когда активируешь броню. Но даже если нет я сказал что всё произошло быстро. И менять ходы нельзя нужно было раньше говорить с какой скоростью ты сложил печати. Не согласен зовем КС