Форум Jut.su

id203241324

2015-04-30T21:44:23+03:00 2015-05-05T23:02:01+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник
Мой персонаж:

[left]
Информация о бое
Чунин
Участник
Гай , с шестыми вратами .

Прошу , пусть ход будет за тобой .
Чунин
+ 11
Активный участник

Че я то?:( Не я ж атакую, ну да лан. Будешь должен:3
Заметив перед собой оппонента, причем этот шиноби был для Джинчурики не знаком, он решил узнать причину данной встречи, хотя, встречей это и не назовешь. Надеясь на мирный исход от диалога, Утаката промолвил.
-Мы знакомы?
Чунин
Участник
Гай стал в боевую позу .]
И промолвил :
- Я голубой зверь Конохи !
-А ты вот кто ?
Чунин
+ 11
Активный участник
Ты это:D Цвета перепутал xD
Утаката был удивлен ответу собеседника, ибо слово "голубой" он понял не так, но зная что это было лишь его фантазия, он продолжил диалог ибо понял, что противник его не со злыми намерениями:
-Мое имя Утаката. Чем могу помочь?
Чунин
Участник
Не , ну Гай сам так говорил в аниме xD

Гай осмотрев противника , сказал:
-Утаката-сан , моя миссия вернуть Вас , в вашу деревню ,прошу Вас пойти за мной добровольно , или мне придётся побить Вас .

[right][/right]
Наше расстояние 20 метров)
Чунин
+ 11
Активный участник
Ахах, не знал:D
[color=#CC0000]-Придется вам потрудиться.
[/color]
Услышав ответ противника, Утаката создал несколько десятков пузырей ,окутавшее всю окрестность вокруг Гая. Кроме этого был создан еще один пузырь, окруживший Утакату и поднявший ее в небо на высоту десяти метров. Так же несколько десятко пузырей кружились вокруг главного пузыря.
-Лучше не стоит этого делать...
Чунин
Участник
Вне: Хитрожопый в пузырь залез)

С действиями оппонента .
Как только противник начала надувать пузыри .
Так как , Гай в шестых вратах , он запросто прыгнул высоко верх.
Как только оппонент начал закачивать диалог , враг почувствовал перелом плечевой кости слева .
Гай с большой скоростью появился сверху над противником , и ударил его сильно ногой по плечу .
Затем , Утаката с большой скоростью устремился вниз , удар об землю был очень сильный .
Пока оппонент плюхается об землю , Гай уже был в тридцати метрах от него , и от его пузырей .
- Я же Вас попросил вежливо...

Чунин
+ 11
Активный участник

А сам то? :D

Не успел Утаката моргнуть как уже оказался на земле, неспособный что либо сделать. Почти все кости были сломлены, движения были невозможны.
-Зря вы так...

Утаката промолвил из последних сил, при этом уперся двумя руками об землю, пытаясь встать. Но увы, обратно принял ту же позу что и раньше, упав на землю. Было видно, что сил у Утакаты не осталась. Из-за чего все надежды у Утакаты были на хвостатого внутри себя.

В мгновение Утаката принял облик зверя с шестью хвостами. В мгновение Гай услышал рев, при этом подул поток сильного ветра, способный сбить обычного человека с ног. Но было это не концом, вместе с потоком ветра, на Гая рванул и хвостатый, скорость которого была сравнима со скоростью оппонента, но все таки уступала немножко.
Чунин
Участник
Вне: Не , ну так не честно... :D

Видя как молодой человек меняет свой облик ,
Гая это насторожило , он понимал , что это сила Сайкена , или Шестихвостый .
Взяв эту миссию , Гаю рассказали о силе оппонента .
Так как , Зелёный зверь Конохи может превзойти в скорости , так и по силе будут равны .
Для этого ему надо использовать седьмые врата - " Врата Чуда".
Гай активировал седьмые врата .

Как только оппонент сдвинулся с места , он только мог увидит зелёный цвет с право от него .
Как только , Гай появился с право от оппонента , челюсть биджу уже было сломано, и тем самым отлетел нас сорок метров.
[img=right]http://vignette2.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/7/72/L8MgDTL0rvY.jpg/revision/latest/scale-to-width/700?cb=20140319174033&path-prefix=ru[/img]

Не дописал , ударил я тебя с ноги)
Чунин
+ 11
Активный участник
Честно честно xD

Насторожившись исчезновением противника, Утаката в мгновение принял фиолетовую окраску. В мгновение перед ударом, Утаката сумел подставить свою руку под удар. Но увы и это не помогло, голова Утакаты отлетела в сторону,но,на удивление Гаю, тело оставалась на месте как прежде. Находясь в секунде полета, голова Утакаты повернулась в сторону Гая, направив на него струю кислоты, зная, что Гай не сумеет увернуться. Ибо нога его была окутана эластичной рукой джинчурики. При этом рука выделила кислоту, зная, что от первой атаки Гай спокойно может уйти. Кислота же в свою очередь повредила ногу оппонента, входа с каждой секундой все глубже и глубже. Отлетев на расстояние десяти метров(где то полсекунду), голова хвостатого начала свой путь обратно к телу, при том скорость которого была очень велика. Дойдя до шеи, головою был совершен удар в грудную клетку оппонента. Учитывая скорость, грудная клетка Гая будет раздроблена:3[Ты не думай:3 Голова все еще не шее, просто шея удлинилась:D]
Чунин
Участник
Вне: Я тоже хочу себе такую шею О_О

Как только удар ноги был остановлен , Гая уже не было на том месте .
Внезапно биджу почувствовал удар в кхем-кхем . ( ну в зад короче) :D
(Гай оказался сзади биджу , и ударил его прямо в зад .)
Тем самым шестихвостый отлетел на тридцать метров вперёд .

Не дав противнику долететь , как его достиг Полуденный Тигр .
И тем самым противника откинул ещё на сто метров , ударяясь об деревья .
Думаю после этого , биджу просто потеряет сознания .
И тем самым успокоился , вернувшись в облик человека.
Как только Утаката очнулся , он уже был связан жилками .
-Ну что ? Вернёмся домой ?
После этих слов , Гай ударил Утаката прямо в сонную артерию .
Тем самым оппонент уснул , очнувшись в деревне , в своём доме .

Конец...
Не порть концовку:D
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Хоти и дальше:D :3 Мечты сбываются=)(иногда)
Почувствовав резкую боль в области пятой точки, Утаката создал рев как будто хотел крикнуть "Аааа, ***" Дальше этого он ничего не помнил, как уже оказался в доме.
Лол

Вне: Хоти и дальше:D :3 Мечты сбываются=)(иногда)
Почувствовав резкую боль в области пятой точки, Утаката создал рев как будто хотел крикнуть "Аааа, ***" Дальше этого он ничего не помнил, как уже оказался в доме.
Лол
Чунин
Участник
Спасибо за бой , бро =)

Анбу
+ 67
Активный участник
id203241324 (30.04.2015, 21:56) писал:Гай , с шестыми вратами .
Нельзя приходить на поле боя с активированными режимами, которые добавляют/отнимают чакру.
id203241324, первое нарушение было с твоей стороны, значит победа за Rap God

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.