Форум Jut.su

Yellow vs Гаара Песка

2015-04-30T18:49:55+03:00 2015-05-03T10:14:23+03:00
Анбу
+ 8
Активный участник
Обито

Местность: Поле
Расстояние: 35 метров
Погода: Солнечно
Саннин
+ 23
Активный участник
Учиха Саске.
Анбу
+ 8
Активный участник
Учиха презренно посмотрел на своего соклановца,в тот же миг можно было наблюдать в его глазницах к прибытию активированный Мангёка Шаринган.
Через мгновение на Саске направилось спиральное пламя,которое с каждым рывком набирало площадь и силу. Обито был готов произвести контр атаку,следя за действием соперника своим Дозюцу.

Саннин
+ 23
Активный участник
При своем появлении на поле боя, можно-было узреть в правом глазе Учихи странную форму зрачка, напоминающий Вечный Мангеке.
В левом же было совсем иное Додзюцу, именуемое как "Ринненган".
Узрев летящий в него поток огня, Саске быстро среагировав сложил печать, применив "Шуншин".

Уже появившись в десяти метрах сзади Обито, Юный Нукенин применил "Аматарасу" на противнике.
Черное пламя покрыло тело противника с головы до ног, отчего уклонится от пламени было практически невозможно.
Анбу
+ 8
Активный участник
Ты сам указал на свои ошибки,практически не возможно,ага-_-
Расстояние Шуншина-30 метров{Слова ГФ} От недолёта ты просто испепелился,так как осталось 5 метров+Напор огня-Это конец
Анбу
+ 8
Активный участник
Не долетев Учиха понял что попал не за спину Обито,а в эпицентр техники Огня,которая тут же нанесла ожоги не совместимые с жизнью. Обито улыбнулся победе над юнцом,хотя в глубине души он ожидал более азартный бой.

Саннин
+ 23
Активный участник
Как-раз таки нет. Поток огня приближался ко мне, значит преодолел большое расстояние.
Хоть я и не смог появится у тебя за спиной, то в огонь точно не попал.
Стоял я на месте, как ты сказал " 30 метров " максимальное расстояние для перемещения.
Тогда поток попал на то место, где я стоял вначале. Я смог переместится хоть в 10 метров от огня.
Если что-то не так, можно позвать КС.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Гаара песка, ты писал что переместился в сторону Обито, то есть в центр огня.
Uchiha-tobi, ты нанес смертельный удар в первом же ходу. А это запрещено.
Исходя из этого Гаара песка победа.
Анбу
+ 8
Активный участник
гаара песка, Ясно всё,зову ГС. Ибо поток идёт от истока

Смотри как в аниме эта техника шла
Генин
0
Новичок
uchiha-tobi победил!
Каге
+ 133
Общительный
гаара песка, использовать смертельную технику в перво ходу нельзя.
uchiha-tobi, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.