Форум Jut.su

Один на один.

2015-04-30T17:07:56+03:00 2015-05-07T15:49:56+03:00
Каге
+ 15
Общительный
Доброго времени. У меня тут выдалась свободная минутка, именно минутка, потому прошу отвечать быстро, если собираешься отписываться в теме. Уж возьми во внимание, товарищ. Мадарам и прочим соплям Рикудо я откажу. Извините меня, конечно, но имбы - не мой типажик. Одно пожелание, на по-следок: жду персонажа с интересным набором техник.
Я буду отыгрывать Итачи.
Джонин
+ 2
Участник
Шисуи Учиха.

Каге
+ 15
Общительный
Итачи, медленно делая шаги в сторону названного брата, осматривался. Их окружал не густой лес, в глубине которого простирался маленькая полянка. Там-то они и встретились. На небольшом, голом куске земли (25х20 метров). Погода была приятная. Ветер утих, заблудившись среди свежих стволов. Парень, увидев своего нового противника, смутился, но ни смел издать и звука. Приказ, есть приказ и Шисуи должен был это понять. Сложив несколько печатей, Итачи активировал Шаринган.

Итачи, медленно делая шаги в сторону названного брата, осматривался. Их окружал не густой лес, в глубине которого простирался маленькая полянка. Там-то они и встретились. На небольшом, голом куске земли (25х20 метров). Погода была приятная. Ветер утих, заблудившись среди свежих стволов. Парень, увидев своего нового противника, смутился, но ни смел издать и звука. Приказ, есть приказ и Шисуи должен был это понять. Сложив несколько печатей, Итачи активировал Шаринган.
Джонин
+ 2
Участник
Шисуи уже стоял на поляне. Параллельно со вторым Учихой, Шисуи так же сложил несколько печатей и активировал Шаринган. Внимательно наблюдая за противником, парень потянулся левой рукой в сумку и достал кунай.
Каге
+ 15
Общительный
Прошу прощения, у меня подвисает процессор сейчас. Интернет от этого тоже виснет, потому сообщения отправляются нестандартно. И, собственно, дам один дельный совет: будьте внимательней. Я не указывал расстояния между нами, а сейчас от этого зависит жизнь Шисуи. Нужно указать, что Шисуи, в любом случае, не смотрит в глаза. Ну-с, ладно, на первый раз прощаю.
Итачи, стоящий в пятнадцати метрах от своего противника, просто наблюдал за ним и ждал атаки, держа в рукаве своего плаща взрывной кунай. Следует уточнить, что он держал в каждой руке по взрывному кунаю. Оба, так скажем, лезвия, были не только прикреплены к взрывным печатям, но и имели некоторые свойства (необычные, в общем).
Джонин
+ 2
Участник
Шисуи перестал смотреть в глаза Итачи и метнул кунай, который держал в руке, в своего противника. Шисуи достал ещё один кунай и опять сложил какие-то печати.
Каге
+ 15
Общительный
Итачи метнул свой кунай, но тот не был направлен по траектории оружия противника. Он прошел мимо, не задев вражеское лезвие, но был близко. Тем временем, парень, сложив одну печать, активировал три взрывные, которые были прицеплены к нингу. Они взорвались, сбив мощным взрывом кунай Шисуи. При этом, прикрепленная к кунаю световая бомба также была задействована. Яркие лучи вонзились в глаза противника, ослепив и дезориентировав его. Итачи был защищен, будучи за густым дымом, образовавшимся от взрыва. Он пристально глядел сквозь завесу, метнув туда второй кунай. Быстро складывает печати.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
-Shadow Warrior-, победа.
Награда начислена, у оппонента снята.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.