Шикамару, параллельно с действиями Хатаке, сложил двуручную печать. После чего начал отходить назад. В момент, когда Хатаке выбежал из дыма, он уже был проткнут тенью от дерева, лежащий около него, на расстоянии метра. Сам же держа печать прислушивался ко всему, чему мог.
Хатаке спокойной уворачивался от атаки теней, но целью Шикомару было не это, ибо это было лишь отвлечением. Находясь на расстоянии десяти метров от Шикамару, Хатаке почувствовал резкий паралич в теле. Его тень схватила моя тень и в этот момент атакующие его тени проткнули его без всяких проблем.
ну ок ты убил моего клона (електрического я сверху писал что то делаю)
настоящий же сделал тебе подземное обезглавливание (я был под землей) , и когда ты был под землей я не теряя времени проткнул тя кунаем. В то время облака пролетали на растоянии 13 м от нас и ты бы не успел ничего сделать. После чего активировал Ш
Эм...я все еще удерживаю печать, ибо утащило в той позе, в которой я был и на земле. -И это все на что вы способны? Не успел Хатаке потянуться за кунаем, как уже оказался парализованным, ибо тень моей головы схватила тень Хатаке, не давая и шевельнуться. К тому времени тень от дерева, находящийся рядом с Хатаке(Сзади) мчалось на Хатаке, в момент паралича он уже был проткнут пятью тенями.
Нет ибо я говорил, что местность поле и деревьев нету. Да, я парализован, но для того, чтобы проткнуть меня теневыми иглами тебе нужно отпустить свою технику, и сложить печати (крыса и птица)