Форум Jut.su

AZIROV!!!

2015-04-29T21:35:27+03:00 2015-05-01T21:16:58+03:00
Чунин
+ 3
Активный участник
Я за Какаши (с одним камуи)

Местность: Открытое поле

Погода: Ясно

Условия: Без силы Бога, Хаширамы, МШ и ВМШ, без силы хвостатых. ( За Саске без МШ можно:)), а так же просьба отвечать быстро.

Ход: Жду соперника

между нами 30 м.
Чунин
+ 11
Активный участник
За Шикамару если не против.
И время боя-облачно. Место боя-лес. Если мои условия не соблюдены, то мой персонаж Саске
Чунин
+ 3
Активный участник
Ок ты Шикамару

Ход: Бросаю дымовую бомбу себе под ноги что то делаю и мчусь из дыма на тебя с чидори.

(чидори в какаши есть и райкири тоже есть))
Чунин
Участник
id236213487 (29.04.2015, 21:44) писал:дымовую бомбу

Сорри , но дымовую шашку * .
Чунин
+ 3
Активный участник
id203241324 (29.04.2015, 21:47) писал:
id236213487 (29.04.2015, 21:44) писал:дымовую бомбу

Сорри , но дымовую шашку * .
ок не флуди а то тему закроют)
Чунин
+ 11
Активный участник
Шикамару, параллельно с действиями Хатаке, сложил двуручную печать. После чего начал отходить назад. В момент, когда Хатаке выбежал из дыма, он уже был проткнут тенью от дерева, лежащий около него, на расстоянии метра. Сам же держа печать прислушивался ко всему, чему мог.
Чунин
+ 3
Активный участник
Ход: увы но какаши не глупец он уворачиваясь ото всех атак (твои атаки предсказуемы так как я вижу где тень) прорезает твоё тело при помощи чидори.
Чунин
+ 11
Активный участник
Хатаке спокойной уворачивался от атаки теней, но целью Шикомару было не это, ибо это было лишь отвлечением. Находясь на расстоянии десяти метров от Шикамару, Хатаке почувствовал резкий паралич в теле. Его тень схватила моя тень и в этот момент атакующие его тени проткнули его без всяких проблем.
Что бы добежать нужно время.
Чунин
+ 3
Активный участник
ну ок ты убил моего клона (електрического я сверху писал что то делаю)

настоящий же сделал тебе подземное обезглавливание (я был под землей) , и когда ты был под землей я не теряя времени проткнул тя кунаем. В то время облака пролетали на растоянии 13 м от нас и ты бы не успел ничего сделать. После чего активировал Ш

Признаёшь поражение??

если точно голову проткнул
Чунин
+ 11
Активный участник
Эм...я все еще удерживаю печать, ибо утащило в той позе, в которой я был и на земле.
-И это все на что вы способны?
Не успел Хатаке потянуться за кунаем, как уже оказался парализованным, ибо тень моей головы схватила тень Хатаке, не давая и шевельнуться. К тому времени тень от дерева, находящийся рядом с Хатаке(Сзади) мчалось на Хатаке, в момент паралича он уже был проткнут пятью тенями.
Признаешь?:3
Чунин
+ 3
Активный участник
Нет ибо я говорил, что местность поле и деревьев нету. Да, я парализован, но для того, чтобы проткнуть меня теневыми иглами тебе нужно отпустить свою технику, и сложить печати (крыса и птица)

Ход: сижу перед тобой, наблюдаю.
Чунин
+ 11
Активный участник
Эм...ты согласился на мои условия. А были они: Место боя: Лес. Время боя: Обллачно

Rap God (29.04.2015, 21:42) писал:За Шикамару если не против.
И время боя-облачно. Место боя-лес. Если мои условия не соблюдены, то мой персонаж Саске
Чунин
+ 3
Активный участник
Ну ок, но тебе нужно сложить печати чтобы использовать свою технику, а так как ты очень тесно засел в земле то...)

Ход всё тот же внимательно наблюдаю[font=Tahoma][/font]
Чунин
+ 11
Активный участник
Эм...нет просторно. Или человек уходит в такой позе, или просто под ним создается яма, в которую он падает. Короче печать сложить реально
Чунин
+ 3
Активный участник
Будешь играть или зовём КС?)
Чунин
+ 11
Активный участник
Позови)
Чунин
+ 3
Активный участник
Мне лень давай ничью и командный?))
Чунин
+ 11
Активный участник
Как хочешь)
Чунин
+ 3
Активный участник
Ничья)
Каге
+ 133
Общительный
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.