вне: это и есть райкири блин, и еще если блин Гай не видел что сделал Какаши, значит вполне вероятно что и Какаши не видел того что делал гай, к тому же гай ушел назад от себя ход: гай использовал динамическое появление и ударил Какаши
Вне: ну ок пусть так)) (и райкири это не чидори это две разные техники)
Ход: и так ты ударил меня но увы оказалось это електро клон (я говорил что что то делал. Ты парализован. Я всё время был под тобой. Использовал подземное обезглавливание, и не теряя времени проткнул твою голову кунаем, а затем для верности ещё добавил тебе с райкири.
вне: конечно нет, причины: 1) чтобы сделать райкири нужно сложить печати и сконцентрировать чакру, а ты этого не сделал( ведь просто так райкири не возьмет же и не появится) 2)даже если ты сделал подземное обезглавливание, всё равно у меня должен быть защитный ход, ты бы лучше сказал что собираешься проткнуть меня кунаем ход: после того как это оказался электро клон, да меня парализовало,но прежде чем ты использовал подземное обезглавливание, я открыл 2 врата: врата исцеления Врата Исцеления (яп. , Кюмон) расположены в правом полушарии мозга. Они позволяют увеличить физическую силу и выносливость, а также заново наполнить тело энергией и сражаться, будто бой только начался. и приготовился атаковать
Ждем КС так как ни в одном бою я ещё не видел чтоб записывали типа "сложив печати и сконцентрировав чакру я ударил тебя" это то же самое что говорить "сложил печати кролика быка и обезьяны, а затем сконцентрировав чакру в руке ударил тебя, и отпрыгнул на 11м и 3см"). Это и так ясно (конечно можно так писать но не обязательно). И кстати моя была атака что я не правильно сделал? Подземное обезглавливание это не атакующая техника, я просто ослабил тебя, а затем добил с куная, всё было быстро так что ты не успел открыть врата, а затем когда ты был мёртв просто добил тебя при помощи райкири для верности. (А и да, ты не говорил что открыл врата, а когда ты парализован, то как минимум тебе понадобиться очень много времени чтоб их открыть.)