Форум Jut.su

Схватка Богов

2015-04-29T10:19:33+03:00 2015-05-03T10:11:35+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник
Мой персонаж:

Информация о бое
Расположение противников
Аккаунт удален
Ороши не спеша идёт в сторону противника.

Ороши- Учиха Саске я полагаю?

Ороши но Ми.

Информация.
Чунин
-1
Новичок
не каноны херня
Чунин
+ 11
Активный участник
-Именно.

Учиха, заметив перед собой оппонента, перевел свой взгляд на него. Не собираясь рисковать, глаза Учихи изменили свою форму. Три томоэ, вращающиеся вокруг зрачка, объединились в единое целое, образовав новую форму Шарингана, название которого Вечный Мангеко - сильнейшая форма глаз Учих. Пытаясь узнать причину визита, Учиха спросил у незнакомца
-Мы знакомы?
Аккаунт удален

Ороши остановился и начал вынимать рапиру, попутно наблюдая за соперником.

Ороши - Нет, но думаю что ты уже догадываешься о моих дальнейших действиях.
Чунин
+ 11
Активный участник

-Пожалуй ясны.

С данными словами, вокруг Учиха образовалась фиолетовая аура, которая в это же мгновение применило форму ребер, окутавшие Учиху. С образованием ребер, эти же ребра окутало черное пламя, название которой Аматерасу. Пламя не погасая продолжала гореть на ребрах. Этим он - Учиха обеспечил для себя защиту. Одновременно с образованием ребер, Учиха достал в руки Кусанаги, готовясь к атаке, так же и к защите. В случае атаки во время данных действий, Учиха будет уворачиваться от атак оппонента.
Аккаунт удален

Я побежал в твою сторону.
Ороши - Тогда начнём.
Чунин
+ 11
Активный участник

Учиха, одновременно противнику начал свой путь к противнику. Но в отличии от оппонента, Учиха просто медленно шагал, никуда не торопясь. Как только Учихою был сделан шан, как и оппонентом, подул несильный ветерок, который почувствовали оба. На Учихе же он отразился лишь тем, что волосы упали на правый глаз.
Аккаунт удален

Ороши не обращая внимания на ветер пробежав 3 метра и использовал своё доджитсу, в глазу Ороши засиял красный, треугольный зрачок, а роговица приняла облик красной змеи, которая кусает себя за хвост.
Дальше когда Ороши почти настиг Учиху, он со споростью своих глаз сделал выпад и нанёс многочисленные, колющие удары своей рапирой по рёбрам сусано.
Чунин
+ 11
Активный участник

-Не назовешь свое имя малой?

Прозвучало из уст Учихи на расстоянии пяти метров от оппонента. Голос Учихи был как всегда спокойный и спросил, как будто смотрел на своего противника сверху вниз, как на пешку[Не в обиду. Пытаюсь по характеру персонажа] Из-за чего он не отвлекался на атаки оппонента, ибо при первом же ударе по ребрам, Ратира оппонента покрылась Аматерасу, которая устремилась на оппонента по стали, сжигая сталь и превращая ее в жидкое состояние. В одно мгновение оппонент смог увидеть кровь, сползающую по Учихи, и выходила она из глаз.

Пропустил
Аккаунт удален
Ну, температура аматерасу не настолько велика чтобы так быстро расплавить мою рапиру. Жар аматерасу на смог расплавить даже доспехи самураев, более того оно горло больше 90 секунд, так и не расплавив броню (Доказательство).
Ороши выбросил свою рапиру, чтобы он не загорелся пламенем и отпрыгнул назад на 7 метров.

Ороши - Ах да, меня зовут Ороши но Ми. И я не малой, мне 24...
Чунин
+ 11
Активный участник

Учиха медленно начал приближаться к оппоненту, лежащему на земле, покрытым черным пламенем. Все это происходило как-то так: Оппонент отскочил от земли, после которого нога его покрылось черным пламенем, название которое Вам известно. Но нога была не окончательной целью пламени, ибо пламя стремительно направлялось по телу в область головы. Как только нога Ороши загорелось, Учиха промолвил, при этом готовясь потушить Аматерасу, в случае если причиной боя для атаки, стало что либо не такое зло содержащее, хотя это маловероятно:
-Причина твоей атаки. И лучше если оно будет мирным.
Аккаунт удален

После атаки оппонента, Ороши хотел приземлиться на ноги, но у него не получилось и он упал на спину. Затем он быстро сел на землю и своими же ногтями, по диагонали отрезал себе голову. Но в то время когда голова находилась в воздухе, из неё полез позвоночник, мышцы, сухожилия, лопатки, кожа и т.д; которые образовали тело, руки и ноги.
Пояснение.

После регенерации Ороши улыбнулся и посмотрел на противника странным взглядом, как бы говоря "Ну что, не ожидал?".

Чунин
+ 11
Активный участник
Вопросом на вопрос что ли?:D
Заметив странное поведение Ороши, Учиха приостановил свой шаг и тем самым остановился на расстоянии четырех метров от оппонента. Дальнейшими действиями Ороши Учиха был удивлен, но сильнее этого был удивлен после, при образовании тела. Не став медлить, Учиха правой рукой достал в руку Кусанаги, левой же он сложил одноручную печать. При этом все время оставаясь в ребрах, Учиха промолвил.[Кусанаги достал под конец образования тела, как и сложил печать]
-Твои способности...Силен однако.
Аккаунт удален
Ороши отпрыгнул на расстояние в 15 метров от своего противника и когда он приземлился то создал 3 клонов.

Ороши - Что же, теперь ты видел мою основную, тайную технику. Теперь убить тебя становиться не только приказом, но ещё и личным мотивом.
Кстати.
Чунин
+ 11
Активный участник

Склероз че:3
Учиха не стал атаковать, анализируя способности своего странного противника. Как ни как показал достаточно сильную технику.При этом начал медленными шагами свой путь к оппоненту, притом наблюдая за всеми его действиями. В один момент, Ороши услышал голос Учихи. Тогда он только закончил свою речь:
-Это и будет причиной для твоей смерти.
При этом Учиха все так же удерживал одноручную печать левой руки, продолжая держать Кусанаги в правой.
Аккаунт удален
Первый клон телепортировался в неизвестном направлении, второй побежал в твою сторону, а третий выпустил 10 ногтей в твою сторону.

Ороши (Думает) - Он видел уже 2 мои секретные техники, значит ещё раз вряд ли он купится на мою уловку...
Чунин
+ 11
Активный участник

-И это все на что ты способен, Ороши?
Учиха пытался дразнить оппонента, дабы узнать все на что способно его тело. К тому времени, с концом речи, ногти просто напросто упали перед ногами Учихи, врезавшись в ребра. В мгновение столкновения, Учихи на месте не стало, исчез с поля зрения. В эту же секунду, рядом с противником пронесся легкий ветерок. Одновременно с ветерком позади оппонента оказался и Учиха. Но не успел Ороши опомниться как уже его голова оказалась в руке Сусаноо, которая в эту же секунду слетела с плеч.[Setsuna] Тело, горло которого горело черным пламенем, кипя всю кровь в теле, упало за мертво. Голова же находилась в руке у Сусаноо. Кроме этого вокруг Учихи были ребра, созданные одновременно с рукой, при этом окутанные пламенем Аматерасу
Чунин
0
Участник
научите драться
Аккаунт удален

У меня как и прежде регенерировались все части тела. Все клоны рассеялись.
Ороши - Попробуй что-нибудь другое.
Обязательно нажми.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.