Соперники встретились в небольшом парку, окружение, которого составляет своеобразный лесок с Сакуры. Погода пасмурная, но лучи солнца имеют возможности пробираться сквозь облака, осветляя землю. Веет лёгкий ветерок, который дёргает волосы соперников. Сражение началось сразу же после обеда. Между соперниками двадцать пять метров. Арена не ограничена.
В таком случае, мой персонаж - Учиха Саске без силы Бога. Не против? За него я могу и 200 боёв провести. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мужчина, на вид среднего роста, напоминая шестнадцати летнего парня стоял в небольшом розовом лесу, на небольшой площади. Его волосы имели тёмный оттенок, а от его лица веяло прохладными эмоциями и чувствовалась злость. Ниже, у парня предоставлена серая футболка с фиолетовым ремешком. Учиха также имел серые штанишки, которые сливались с сандалиями Шиноби. За спиной у Саске было Кусанаги. Положив руку на меч, глаза парня приняли другую форму. Два шестигранных сюрикена красовались на красном тле. Моментально, парня покрыла молния.