Придя на поле боя , в глазах Итачи уже сверкал Mangekyo Sharingan .. Дойдя до точки встречи с противником , он увидел своего младшего брата . Молча , и холодным взглядом начал осматривать его. Вспоминая былые дни .
Бросив мысли в сторону . Учиха сложил несколько печатей [может и одну] . Ожидал действия брата .
Одновременно со своим братом, Учиха прибыл на поле боя. Но увы, прибыл с противоположный стороны. Как же он хотел, что бы бились они спиной к спине, но увы...
С изменениями глаз своего брата, глаза и Саске были изменены. В них был образован Шаринган, но был он не обычный, эта была сильнейшая форма Шарингана-Вечный Мангеко Шаринган.
[right]Сам же Учиха достал параллельно этому в руки Кусанаги, находящийся в ножнах за спиной, продолжая наблюдать за действиями своего брата. Одновременно с этим, Учиха зашагал в сторону брата[/right
Сзади, Итачи появилась 2 клона . Первый клоны был обычный . Второй клон был не обычный . Не долга думая, Итачи активировал Susano`o (первая стадия) .
С действиями оригинала . Первый клоны став рядом с Итачи , кинул в противника (3 необычных дымовых шашек , и три странных кунаев . ) Итачи знал , что хочет сделать клон .
С действиями оригинала и первого клона . Необычный клон превратился в 15 ворон . Вороны с большой скоростью поднялись на 30 метров верх . И кружились над головой оппонента .
С образованием клонов Итачи, его малый брат исчез и в это же мгновение оказался сзади своего брата, на расстоянии десяти метров. На пути перебив всех клонов брата
Первая техника, которой он оказался рядом с Итачи-Шуншин[Печати не нужны] Вторая техника которой он оказался на расстоянии десяти метров от Итачи, притом сзади, быстрый шаг по моему . А техника которой он перебил клонов-Сетсуна.
Это совсем иная техника. Та, о которой ты говоришь, использовал я после шуншина-быстрый шаг по моему ее название. Раньше на Нарутопедии была, сейчас нету.
-Даже не станешь разговаривать с собственным братом?
Развернувшись, старший братец мог увидеть, как правый глаз Учихи изменил свою окраску. Красный цвет был превращен в фиолетовый. В глазах Учихи засверкало сильнейшее додзюцу мира сего-РиннеганВсячески готовясь уворачиваться от атак во время всего разговора, так же и во время подготовки, Учиха начал концентрацию чакры между ладоней.
Как только ладони брата коснулись воедино . Левы зрачок Итачи побелел. Он отлично знал , как нужно остановить брата . Саске почувствовал временной паралич . Видя одни и те же действия . И не понимая , что этот бой он проиграл . Итачи использовал технику Izanami . Цепи события начинаются с первого хода , заканчивается: "с прикосновения ладоней" .
Затем , Итачи подойдя к брату , сказал: -Прости Саске , ты не оставил мне выбора... После диалога , старший брат , свернул шею младшему брату . Со слезами на глазах , ушёл с поле боя .
Как я понял цепь событий при этой технике повторяется, т.е. все что я делал возвращается в изначальную точку[Твой первый ход]. До того же момента я не акт. ВМШ т.е. и в цепи он должен был дизакт. и акт. обратно. Это же дает понять что я гендзюцу, что и необходимо для выхода из Изанами. В аниме все было так. А т.к. ты шел, у меня есть время на это. Пожалуй успел бы выбраться. Короче я схожу, а ты, если не согласен, зови судью. Притом, прошу заметить, Шаринган способен видеть сквозь Ген.
Вырвавшись в самый последний момент из пленения братом[Расстояние было тогда приблизительно метр], Учиха исчез и в это же мгновение оказался позади своего брата[Аменотеджикара]. Не успел он оказаться, как уже голова брата лежала на земле, тело же упало рядом с ним, Учиха же стоял уже на расстоянии пяти метров от брата...[Setsuna(ск. МШ)]
Как я сказал , что цепи событий начинается с первого ходы , ты хочешь сказать , что наш бой общее длился за 5 секунд ? Нет ! Чтобы понять , что ты находишься в Izanami , нужно время , даже первому событию чтобы пройти , нужно 10-20 секунд . У меня было полно времени , чтобы дойти до тебя , и свернуть шею . Так быстро не возможно выбраться с этой техники , это просто не возможно . Подождём Судью .
Ты концом события указал мой нынешний ход, в котором соприкоснулись ладони. А т.к. дальше него события в Изанаме не идут, то цепь событий началась заново. Твоя же ошибка. Я вообще эту технику не понял, но так оно и есть. Не стану отказываться от судьи:3
[i][b]Знаешь для чего это техника ? Чтобы человек стал нормальным , и понял свои ошибки , покаялся . После этой техники ты ваше меня не должен атаковать . И я сказал , что цепи события заканчиваются с "прикосновение ладоней " . Это уже конец цепи , а начало начинается с "одновременно со своим братом". Честно мне плевать на этот бой , я наоборот хотел тебе показать как используется техника Izanami .