Форум Jut.su

Проверка

2015-04-27T21:25:33+03:00 2015-04-29T00:49:53+03:00
Анбу
+ 8
Активный участник
Ино Яманака

Местность: Лес(Не густой)
Расстояние: 20 метров
Чунин
+ 9
Активный участник
Суйгецу Хозуки

Анбу
+ 8
Активный участник
F не перебрал ли ты?0о

Прейдя на поле боя,сенсорные навыки девушки были напрядены. Она была одета по стандартам Конохагакуре,в чём содержался белый плащ.
Капюшон был плотно одет на голову от чего девушка не видела верхнюю часть головы и глаза. Сложив несколько печатий она стала пристально наблюдать за действиями соперника.

После она засунула руку в сумку со снаряжениями,при этом не много присев.
Одно из деревьев стояло позади неё в нескольких сантиметрах,что сужало диапазон противника.
Анбу
+ 8
Активный участник
После своих действий возле девушки упало несколько дымовых шашек,от чего дым накрыл некую область и Ино в том числе.
Она сделала несколько рывков в противоположную сторону от противника,после чего кинула несколько странных кунаев в ближайшие деревья находившиеся на несколько метров от себя,с расчётом траектории она так же кинула кунай в дерево возле которого вскоре появится Шисуи,из за дыма противник не мог их увидеть . Она не продолжала выпускать из ощущения Шисуи,и всегда знала его место положение.
Анбу
+ 8
Активный участник
Нету скорости МШ-_- Что то с правилами у тебя туговато...

Девушка улыбнулась,она тут же сделала рывок вверх и запрыгнула на одно из деревьев с прикрытыми глазами и расчётом. В тот момент когда Шисуи следил за соперницей резкая вспышка одолела его глаза из за чего они были слегка повреждены и сам противник сбит с толку,он был столь сконцентрирован что попросту забыл за то что куноичи не так уж и проста. Шисуи уронил девушку из виду,а она сделав пару мощных рывков настигла его c тыла. Всего в пару метрах Куноичи сложила печать,Шисуи не успел ничего понять как его тело уже не слушалось.

-Ninp: Shinranshin no Jutsu

Да и ещё,таким дефектом глаз последовало то,что все кунаи были с шашками:D От чего глаз тебе не видать
Анбу
+ 8
Активный участник
MisterTambourineMan (27.04.2015, 23:55) писал:Узрев некое движение рукой,напоминающие толи бросок кунаев, толи просто отмашку

Тут описано как ты увидел мой бросок.
MisterTambourineMan (27.04.2015, 23:55) писал: тоже время свободной левой рукой он метнул 5 непростых кунаев в Ино.Кунаи летели следующим образом : 2 летели в Ино,два в 5 метрах справа и слева,один летел за Ино на 5 метров дальше.

Ты не мог же кидать их задом,а значит тебе надо было посмотреть на меня:DИменно этот момент я и указал,перемотки не было,ну а если сомневаешься то можем позвать старших)
MisterTambourineMan (28.04.2015, 00:23) писал:И просвяти ,что за вспышка такая коль столку сбивает и глаза повреждает.

Так на форуме устроено,я же не сказал что ты ослеп,а просто слегка повредил глаза=) Попробуй даже в тех же 15 метрах посмотреть на несколько больших,мощных фонарей или что либо подобное-Убедишься сам что оочень не приятно глазам будет)
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
08:43, 28.04.2015
MisterTambourineMan, Ожидаем ответа противника
Анбу
+ 8
Активный участник
MisterTambourineMan, Яда у Шисуи нет,и даже если я дышал,то мой предыдущий ход заключался в том что я на возвышенности,ты походу не смотришь аниме и не знаешь что такое слеповые шашки? Посмотри серию где Киба за Пейном гнался,какую шашку он там применил и как она сияла.
Чунин
+ 1
Участник
Привет

Привет
Анбу
+ 8
Активный участник
MisterTambourineMan, И ещё раз говорю что это допустимо на сайте
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ryuk
00:52, 29.04.2015
Доброго времени суток!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Победа - uchiha-tobi.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя... Ты и сам неизвестно кто.
(с) Shinji Hirako.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.