Первым делом, Гаара сдавил минералы под Саске и окутал своего врага, не причиняя ему при этом вреда. Гаара, прекрасно зная о способностях шарингана, решил до конца боя не смотреть в глаза Учихе. После чего, Гаара сдавил все минералы в радиусе 20 метров и вынул их на поверхность. Пробка от бутыля мгновенно вылетела как и песок изнутри. Этот песок образовал платформу, которая подняла Гаару на 20 метров вверх.
>Вне боя<
Условия нужно ставить до начала боя. + Такие действия - это ход. Причём это считается перемоткой, но я тебя прощаю. Т.е. если ты это написал не в ходу - значит додзюцу не активировано и сусаноо так же.
Минато Намикадзе из Конохи (27.04.2015, 19:31) писал:
Первым делом, Г<font style='color:#CC6600'>аара сдавил минералы под Саске и окутал своего врага, не причиняя ему при этом вреда. Гаара, прекрасно зная о способностях шарингана, решил до конца боя не смотреть в глаза Учихе. После чего, Гаара сдавил все минералы в радиусе 20 метров и вынул их на поверхность. Пробка от бутыля мгновенно вылетела как и песок изнутри. Этот песок образовал платформу, которая подняла Гаару на 20 метров вверх.
>Вне боя<
Условия нужно ставить до начала боя. + Такие действия - это ход. Причём это считается перемоткой, но я тебя прощаю. Т.е. если ты это написал не в ходу - значит додзюцу не активировано и сусаноо так же.
</font>
Вне я стоял с начала ибо я писал когда противник увидел : значит уже было ,просто есть умники которые кричат что это нельзя и зови судью и т. д. + твой ход перемотка