Форум Jut.su

Cpt.Pirozhok VS Gwynbleidd

2015-04-26T13:32:50+03:00 2015-05-08T16:24:32+03:00
Заключенный
+ 175
Общительный

Местность: равнинное поле.
Погодные условия: пасмурно.
Растительность: кустарники, деревья, трава по пояс.
Время суток: 23:15.
Расстояние: 20 метров.
Перс: Тамаши Хьюга
Чунин
0
Участник
3 Райкаге[Прибыл на поле бой в доспехах молнии]
Заключенный
+ 175
Общительный

Тамаши тут же сложил печати, активируя бьякуган, после чего создал 3 теневых клона и вместе с ними запустил в своего противника несколько взрывных кунаев.
Чунин
0
Участник
Одновременно с противником сложил печать (А ты указал что именно печати => значит когда я сложил печать ты их ещё складывал) Затем мгновенно (Когда печати твои пратический были сложены) он использовал Шуншин (Огромная скорость т.к. Шуншин и доспехи) и до появления клонов пробил противнику ногу (С Огромной силой ударил в коленную чашечку), затем начал отступать.
Заключенный
+ 175
Общительный

Печати были для замены, так как Тамаши знал о знаменитой скорости всех райкаге. После того, как он появился недалеко от того места, где превратился в бревно, он тут же мгновенно сложил печать и пропал с глаз райкаге.(шуншин)
Чунин
0
Участник
Спасибо за замечательный бой :)
~~~~~~~~~~~~~~~
Cpt.Pirozhok (26.04.2015, 14:07) писал:Печати были для замены

Cpt.Pirozhok (26.04.2015, 13:56) писал:Тамаши тут же сложил печати
Cpt.Pirozhok (26.04.2015, 13:56) писал:после чего
Cpt.Pirozhok (26.04.2015, 13:56) писал:активируя бьякуган, после чего создал 3 теневых клона и вместе с ними запустил в своего противника несколько взрывных кунаев.
Смена хода.
Заключенный
+ 175
Общительный

Мдэ...
Это действия уже после удара райкаге!
Твою мать, где там перемотка?!
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
14:16, 26.04.2015
Все нормально, продолжайте.
Чунин
0
Участник
1. Не перемотка, а смена хода.
2. Ты сам ход сменил, я атаковал тебя => ты мог принять удар, тогда бы смены не было. Но, ты юзнул замену из-за чего нарушил хронологию событий своих последующих действий.
3. Ты писал: Сложил печати, затем клоны, затем кунаи, однако после моей атаки ты сменил ход опираясь на то что это были печати для замены, однако если бы это были печати для замены изначально, то ты не смог бы создать клонов и атака кунаями была бы невозможной.

Заключенный
+ 175
Общительный

Вот ж упёртый
Я принял удар, после чего сработала замена, лалка. Ни замены, ни перемотки не было.
И даже с печатями заменой можно юзать техники вроде...
Продолжай в том же духе, пусть бой аннулируют.
Каге
+ 76
Общительный
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.