Форум Jut.su

Lord-Alduin{Заказ}

2015-04-26T12:16:45+03:00 2015-04-28T20:38:38+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник
Мой персонаж: Itachi Uchiha

| Местность | Время/Погода | Расстояние |
Чунин
+ 3
Активный участник
Я за Нагато

между нами 10 метров
Каге
+ 30
Общительный
Шисуи Учиха .

Чунин
+ 11
Активный участник
Услышав шаги вошедшего в кабинет противника, Итачи открыл свои глаза.

Они ярко сияли красным оттенком, "освящая" зал, противник мог заметить, как вокруг зрачка вращались три томоэ, которые тут же остановились и воссоединились в одно целое, в глазах был образован Мангеко Шаринган.

Заметив перед собой противника-Учиху Шисуи, Учиха спокойным тоном промолвил, хотя не хотел что бы противником его был его давний товарищ:
-Не тебя я тут ждал...Ну раз уш пришел, то начнем схватку, ааа, Шисуи?
Учиха, пожалуй, не сумел сдержать эмоции перед своим другом, и на лице у него появилась улыбка.

[Расстояние между нами 10 метров]
Каге
+ 30
Общительный
Как только нога Шисуи вступил внутрь храма . В глазах Учихи сразу засверкал Мангекью Шаринган .
Осматривая храм , Шисуи увидел кого-то , кто сидела на троне , его глаза также сверкали красного цвета .
Приблизившись на нужной дистанции , Шисуи увидел своего старого друга . Он был сильно удивлён , и не ожидал , что ему придётся сражаться против него...
-Итачи , ты ли это ?! Что ты тут делаешь ? Почему ты одет как Акацуки ? Что это значит ?..
Чунин
+ 11
Активный участник
-Моя одежде тебе все объяснит...

Учиха все так же продолжал сидеть на своем троне, наблюдая за действиями своего друга
Каге
+ 30
Общительный
Шисуи сделал шаг назад .
При этом увёл взгляд , на подбородок Итачи .
Затем сложил печати , не сводя взгляд с оппонента .
-Эх... придётся убить тебя...
-Ты уж прости...
Чунин
+ 11
Активный участник
[color=#CC0000]Зная всю силу глаз своего товарища, Учиха, не дав начать разговор собеседнику, исчез. Спустя полсекунды[К тому времени ты только закончил первое предложение] В эту же секунду, второй Учиха почувствовал резкую и сильную боль в области позвоночника, ибо получил удар двух ног. Удар был достаточно силен что бы откинуть Шисуи до трона, но он так же не хотел делать из него колеку, как и не хотел убивать./color]
Каге
+ 30
Общительный
Исчез ?
Чунин
+ 11
Активный участник
Каге
+ 30
Общительный
Вне: Эм , Саске в то врем был в Гендзюцу...
Итачи не владеет "Shunshin no Jutsu", чтобы быстро передвигаться...
Чунин
+ 11
Активный участник
Я ни это имел ввиду, сделал что то подобное рывку. Про шуншин мне известно
Каге
+ 180
Общительный
Lord-Alduin (27.04.2015, 14:45) писал:Shunshin no Jutsu

У него он вороний.
Каге
+ 30
Общительный
Uchiha_Madara11 (27.04.2015, 14:57) писал:У него он вороний.

Для этого нужно сложить печати . Ну да ладно .Не будим флудить .
Так как я сперва сложил печати , только потом начал диалог .
Как только Итачи исчез , тем самым и Шисуи исчез [за секунду] , просто поменялись местами , теперь на троне сидит Шисуи .
Снова сложил печати , при всех этих действий он не сводил взгляда с оппонента .
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Для Шуншина печати не нужны...Посмотри в техникахи. И еще одно, ты сделал смену хода, ибо ты вел в момент моего исчезновения диалог. Ну хотя пофиг
Правый глаз каждого из Учих был закрыт. После чего оба начали приближаться к противнику, медленными шагами
Каге
+ 30
Общительный
Вне: Я не для Шуншина слаживаю печати , я про ворон говорил , надо сложить печати, чтобы призвать их =) [И то не уверен]
Rap God (27.04.2015, 15:21) писал:Правый глаз каждого из Учих был закрыт. После чего оба начали приближаться к противнику, медленными шагами

Эм, оба ? Поясни пожалуйста .
Чунин
+ 11
Активный участник
Блин((( Я в прошлом ходу забыл уточнить что клона создал( Лан...Ходи. Я один.
Каге
+ 30
Общительный
Шисуи продолжил сидеть на троне , моментально вокруг Учихи появилась зелёная чакра , Шисуи активировал Сусано`o (1 стадия)
При этом не сводил взгляда с оппонента , и готовился к чему-то .
Чунин
+ 11
Активный участник
[left]Расстояние на сей момент пожалуй пять метров. Учиха так же держал глаз свой закрытым, продолжая приближаться.Параллельно действиям противника, тело Учихи Итачи покрыло красная чакра, которая начала изменять свою форму. Конечной формой которого стал Самурай.[/llefr]

С окончательной формой, в руке Самурая так же был образован меч, легендарный меч, название которого было Тоцука. С образованием оно проткнуло Сусаноо оппонента, запечатав его в сосуд.

Как только Сусаноо было запечатано, тело Шисуи покрылось темным пламенем, название которой-Аматерасу.
-Извини Шисуи, я не хотел...Но зря ты сюда пришел.

Вне: Если акт и дальнейшие формы Сусаноо, меч и это поглатит.
Каге
+ 30
Общительный
Вне: Только вот есть проблема , я всё это сделал за секунду . А в твоём ходу, тебе где-то надо 7-8 секунд .
Как только Сусано`o оппонента полностью формулировалось.
Шисуи использовал технику: Shunshin no Jutsu .
Оказался сзади Сусанo`o оппонента . И сразу противник почувствовал мгновенны паралич .
Затем ,Итачи достав из сумки Кунай , и перерезал себе горло .
Шисуи использовал: Котоамацуками .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.