С действиями противников . Итачи также активировал Сасано`о . (1,2,3 стадию)
Так как Нагато стоял рядом с Итачи , а Кабуто сзади него . Все союзника оказались внутри Сусано`о . Так что удары оппонентов был попусту .
С действиями Итачи , Нагато быстро протянул руку вперёд и использовал: технику Божественное притяжение, и оригинал Орочимару начало притягивать к Нагато .
Как только оппонента притянула на нужной дистанции , Сусано`о Итачи раздавили рукой Орочимару , и тем самым сломало ему все кости , также голову .
Так как для активации 1,2,3 стадии сусано нужно время,а между нами 7м техники быстры они парализовали нагато и кабуто,а итачи защищен 1й стадией сусано. Клоны резкометнули в в итачи странные кунаи какждый по 3шт.Оручимау резко удлинил шею из его рта вылезло кусанаги в полете.И удлинив шею в сторону нагато Оручимару успешно обогнул парализованого и пронзил голову кабуто мечом кусонаги.
Ходы аннулированы . Как я уже указал , что Нагато стоял рядом с Итачи , а Кабуто ваше сзади него стоял . Во-второй картинке я указал дистанцию Нагато и Итачи . Может быть и я не успел бы активировать все стадии Сасано`о . Но первой бы стадии Сусано`о мне бы вполне хватило бы . Дальше сам думай .
Даже если Итачи бы один защитился бы , с чего это ты взял , что я не продолжил активацию Сусано`о ? Почему это я в первой стадье остался ? Указал место меня .
После действий клонов . Это не ход если чё . Это просто я уточняю продолжение . У Итачи уже было активировано (1,2,3 стадия ) Сусан`o Как думаешь ? Он бы покрыл после этого защитой Сусано`o , Кабуто и Нагато ?
Стоп! А чё я не заметил ? Ты использовал технику:Техника разрушительной звуковой волны . Затем использовал: Техника великого порыва . Вывод такой: Нас оглушила и оттолкнула на очень большую дистанцию .