Сражение происходит в лесу. Сражение в этот раз уже проходит утром. В округе стоит густой туман, чувствуется запах сырости, ветра нету. Солнце загораживает пасмурные тучи. Расстояние между Мадарой и противником 20-25 метров.
Узрев противника, Мадара лишь усмехнувшись показал тем самым, что противник стоит гораздо ниже него в силе. Глаза его имели необычный, фиолетовый окрас. Склера также была полностью покрыта этим цветом. Всматриваясь противнику в глаза, руки Бога Учихи тронулись с места, образовав печать.
Данзо сложил печати, открыл повязку, обнажив правый глаз, в котором был уже мангекё Шисуи, и запустил в своего противника несколько взрывных кунаев. Всё это он проделывал как можно быстрее. Данзо внимательно следит за Мадарой, явно к чему-то готовясь.
После нескольких мгновений, тело Шимуры оказалось парализованным, что прервало цепочку действий противника. Поймав Данзо в Гендзюцу, на него устремился большой поток огня, напоминающий технику "Катон: Гока Меккяку". После попадания в противника, Данзо сгорел замертво.
Поняв, что за технику использует противник, Мадара тут-же воспользовался своим козырем. Спустя несколько секунд, по телу Данзо прошли многочисленные удары со всех сторон, повредив тому позвоночник, а также нанеся другие многочисленные удары в области груди. Удары наносились Мадарой, вот только не тем что стоял перед противником. Воспользовавшись моментом, тень Мадары завершила цепочку ударов тем, что полностью убило своего противника.
Прости, но ты проиграл ещё при первой моей атаки. Для Изанаги тебе нужны шаринганы на твоей руке, но перед этим тебе нужно-было снять защитный механизм, что ты и не сделал. Это раз. Во вторых, дабы попасть в Котоамацуками нужно не смотреть в глаза оппоненту. В первом моем ходу, ты попался в Гендзюцу. Что свидетельствовало о том, что последующие ходы я также смотрел тебе в глаза, и просто-напросто не мог попасть в Котоамацуками. Я мог бы ещё повеселится, если бы ты не убивал меня своим последним ходом=) Из всего этого я могу сделать вердикт, что все твои ходы аннулированы. А сам ты, увы, сгорел. Фестиваль окончен.
Cpt.Pirozhok (27.04.2015, 13:03) писал:Механизмы Данзо снял только за тем, чтобы следить за кол-вом шаринганов.
Истину глаголит.
гаара песка (27.04.2015, 04:55) писал:Во вторых, дабы попасть в Котоамацуками нужно не смотреть в глаза оппоненту.
А разве он писал что смотрел?
гаара песка (27.04.2015, 04:55) писал:В первом моем ходу, ты попался в Гендзюцу. Что свидетельствовало о том, что последующие ходы я также смотрел тебе в глаза, и просто-напросто не мог попасть в Котоамацуками.
Это было лишь в первом ходу, в остальных ты не указал что смотришь ему в глаза, а это очень важно. Ты в кото. Cpt.Pirozhok, победа.