Форум Jut.su

Гаара{6} vs Cpt.Pirozhok{6}

2015-04-25T10:25:14+03:00 2015-04-27T18:17:57+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Учиха Мадара.

Локационные данные
Заключенный
+ 175
Общительный
///Шимура Данзо\\\
Саннин
+ 23
Активный участник
Узрев противника, Мадара лишь усмехнувшись показал тем самым, что противник стоит гораздо ниже него в силе.
Глаза его имели необычный, фиолетовый окрас. Склера также была полностью покрыта этим цветом.
Всматриваясь противнику в глаза, руки Бога Учихи тронулись с места, образовав печать.

Заключенный
+ 175
Общительный

Данзо сложил печати, открыл повязку, обнажив правый глаз, в котором был уже мангекё Шисуи, и запустил в своего противника несколько взрывных кунаев. Всё это он проделывал как можно быстрее. Данзо внимательно следит за Мадарой, явно к чему-то готовясь.
Саннин
+ 23
Активный участник
После нескольких мгновений, тело Шимуры оказалось парализованным, что прервало цепочку действий противника.
Поймав Данзо в Гендзюцу, на него устремился большой поток огня, напоминающий технику "Катон: Гока Меккяку".
После попадания в противника, Данзо сгорел замертво.

Заключенный
+ 175
Общительный

Попавшись под огонь, Данзо спустя сравнительно недолгое время возродился неподалёку, вновь вглядываясь в Мадару.
Саннин
+ 23
Активный участник
Поняв, что за технику использует противник, Мадара тут-же воспользовался своим козырем.
Спустя несколько секунд, по телу Данзо прошли многочисленные удары со всех сторон, повредив тому позвоночник, а также нанеся другие многочисленные удары в области груди.
Удары наносились Мадарой, вот только не тем что стоял перед противником.
Воспользовавшись моментом, тень Мадары завершила цепочку ударов тем, что полностью убило своего противника.
Заключенный
+ 175
Общительный

Данзо опять возродился и использовал Котоамацуками на Мадаре, приказав ему убить себя. Ты проиграл.
Саннин
+ 23
Активный участник
Прости, но ты проиграл ещё при первой моей атаки.
Для Изанаги тебе нужны шаринганы на твоей руке, но перед этим тебе нужно-было снять защитный механизм, что ты и не сделал. Это раз.
Во вторых, дабы попасть в Котоамацуками нужно не смотреть в глаза оппоненту. В первом моем ходу, ты попался в Гендзюцу. Что свидетельствовало о том, что последующие ходы я также смотрел тебе в глаза, и просто-напросто не мог попасть в Котоамацуками.
Я мог бы ещё повеселится, если бы ты не убивал меня своим последним ходом=)
Из всего этого я могу сделать вердикт, что все твои ходы аннулированы. А сам ты, увы, сгорел.
Фестиваль окончен.

----------
Заключенный
+ 175
Общительный

Лалк. Механизмы Данзо снял только за тем, чтобы следить за кол-вом шаринганов.
Всё остальное бред полный.
Заключенный
+ 175
Общительный
Cpt.Pirozhok (27.04.2015, 13:03) писал:снял

Снимал*
Каге
+ 133
Общительный
Cpt.Pirozhok (27.04.2015, 13:03) писал:Механизмы Данзо снял только за тем, чтобы следить за кол-вом шаринганов.

Истину глаголит.
гаара песка (27.04.2015, 04:55) писал:Во вторых, дабы попасть в Котоамацуками нужно не смотреть в глаза оппоненту.

А разве он писал что смотрел?
гаара песка (27.04.2015, 04:55) писал:В первом моем ходу, ты попался в Гендзюцу. Что свидетельствовало о том, что последующие ходы я также смотрел тебе в глаза, и просто-напросто не мог попасть в Котоамацуками.

Это было лишь в первом ходу, в остальных ты не указал что смотришь ему в глаза, а это очень важно.
Ты в кото.
Cpt.Pirozhok, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.