Форум Jut.su

Sirius

2015-04-24T22:45:51+03:00 2015-04-28T20:44:01+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник
Мой персонаж: Itachi Uchiha

| Местность | Время/Погода | Расстояние |
Джонин
+ 2
Участник
Расстояние - 25 метров
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Шисуи Учиха
Чунин
+ 11
Активный участник
Услышав шаги вошедшего в кабинет противника, Итачи открыл свои глаза.

Они ярко сияли красным оттенком, "освящая" зал, противник мог заметить, как вокруг зрачка вращались три томоэ, которые тут же остановились и воссоединились в одно целое, в глазах был образован Мангеко Шаринган.

Заметив перед собой противника-Учиху Шисуи, Учиха спокойным тоном промолвил, хотя не хотел что бы противником его был его давний товарищ:
-Не тебя я тут ждал...Ну раз уш пришел, то начнем схватку, ааа, Шисуи?
Учиха, пожалуй, не сумел сдержать эмоции перед своим другом, и на лице у него появилась улыбка.
:
Джонин
+ 2
Участник
После своего прибытия на поле боя в глазах Шисуи появился шаринган.
Через мгновенье три томоэ слились и образовали новый узор,напоминающий мангеке шаринган.
Учиха сложив несколько печатей устремил на своего противника большой огненный шар,от которого нельзя была уклониться.
Шар был размерами почти с всем кабинетом,было очевидно,что он бы "разгромил" этот кабинет.
Учиха протянулся руки за бунчито,а второй рукой он сложил одноручную печать и приготовился.
Чунин
+ 11
Активный участник
В одно мгновение, Учиху окутала красная чакра, из которой в эту же секунду были образованны ребра.[Обычные ребра, подобные ребрам Саске. Произошло это на расстоянии пяти метров от огня]

Атакой второго Учихи, весь зал был разрушен. Плиты, сломанного потолка начали падать на землю. Лишь часть второго держалась пока что целой, но и эта готова была упасть в любую минуту. Но, даже, не смотря на это, Учиха Итачи оказался невредим. Воспользовавшись моментом разрушения, Итачи в это же мгновение исчез с прежнего место нахождения. Спустя секунду, Шисуи ощутил резкую боль в области позвоночника, ибо получил удар двух ног.

Сам же Итачи находился сзади него , но был он не один. Рядом с ним находился второй Итачи, во всем подражающий первому.

Вне: Если удар получился, то тебя откинуло[Просто учел]
Джонин
+ 2
Участник
Шисуи предугадал действия Итачи благодаря своему мангеке шарингану,в его руке уже было бунчито..
И когда Учиха появился перед Шисуи, его уже не была на месте, секундой позже голова Итачи отлетела от туловища, что и свидетельствовало об окончании поединка.
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Эм...я не перед тобой появился, а сзади. Можешь менять ход с моего разрешения(Если разрешено), ибо моя вина, гифка просто похожа(Извиняюсь)
Джонин
+ 2
Участник
А появиться с заде ты не смог бы. Я бы в любом случае тебя заметил.
Нужно подождать судей,ведь будет много ошибок,если мы этого не сделаем.
Чунин
+ 11
Активный участник
Хорошо
Каге
+ 133
Общительный
Шисуи уклонился.
Продолжайте.
Джонин
+ 2
Участник
Увы, 24 часа
Чунин
+ 11
Активный участник
Согласен. Извините, даже забыл про бой)
Каге
+ 133
Общительный
Sirius, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.