Форум Jut.su

мой бой

2015-04-24T22:29:52+03:00 2015-04-26T20:18:06+03:00
Каге
+ 27
Общительный

1.Поле без границ
2.Солнечно нет ветра
3.Между нами 15м.
Я.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Минато
Каге
+ 27
Общительный
использованиевао бесплодие исчез с поля зрения соперника .
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Минато заметив что Му исчезает акт режим ЛБГ и кинул вперед назад слева справа в 5 метрах от него и один оставил под собой. И сразу же сделал 3 теневых клонов. Стою в удобной боевой позе. Готов как атаковать так и защищаться
Каге
+ 27
Общительный
Будучи не вилки муу взлетел,но ты этого не вилел и его чакра не была равна стандарту.

Не видимым*
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Минато сразу же сложил нужные печати и призвал

Я на нем*
Каге
+ 27
Общительный
Не видно кого ты призвал короля жаб?
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Да Гамабунта
Каге
+ 27
Общительный
Этот ход аннулируется ибо для большого призыва нужно готовится кс зовем ?
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Нет будем считать что я пропустил этот ход.
Ходи
Каге
+ 27
Общительный
Пока соперник бездействовал муу со спины в 3х м.выпустил на него фигуру которую соперник не мог заметить и фигура окружила хокаге и расщепила его.
Так как Минато не мог видеть фигуру он понял что происходит когда его уже расщипляло и у него нет шансов.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Минато заметил что Муу продолжительное время отсутствует он и его клоны переместились к кунаям. Вперед, назад, на право и на лево. 4 с разных сторон.

Да кстати твоя атака не прошла мы переместились до того как ты сделал технику
Каге
+ 27
Общительный
Это перемотка ибо я делал это во время аннулированого хода докво надпись бездействия.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Не спорю ты сделал технику в то время но не убил меня ибо в то время когда ты делал технику (начал расщиплять, но не расщепил). Ты сделал атаку но не прошла ибо не убило.
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
20:18, 26.04.2015
minato_kakashi_naruto,а как ты узнаешь когда он сделал атаку, если он под камуфляжем.
MAatvey12, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.