Форум Jut.su

id262275797 VS Зараки Кенпачи [7]

2015-04-24T19:39:31+03:00 2015-04-27T10:33:14+03:00
Каге
+ 12
Общительный
коплю чакру
Анбу
+ 8
Активный участник
Зараки Кенпачи, Если ты использовал Кокушины как управление Гедо Мазо,тогда действие что шло после с Баньшо Тинь аннулированы,ибо так нужен ужасный контроль чакры.
id262275797, Действие с коплением аннулированы
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Нагато призвал птицу,которая тут же полетела на Обито на приличной высоте и на большой скорости.
А Узумаки и Гедо Мазо к чему-то готовятся.
Каге
+ 12
Общительный
uchiha-tobi, Нах шёл с темы. Бесят такие которые лезут в бои типа "ваш ход аннулирован".
---
Ушёл в камуи
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Птица остановилась и начала выжидать соперника на расстоянии 500 метров от Нагато
Сам же Нагато и Гедо Мазо продолжали к чему-то готовиться.
Каге
+ 12
Общительный
лан, рискну
обито мгновенно появился сзади Нагато и пробил ему голову кунаем
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
С заде меня стоит Гедо Мазо => ты появился с заде Гедо Мазо.
Подожду подтверждение судьи.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (25.04.2015, 15:59) писал:з под земли вырвалось Гедо Мазо и тут же в спину Нагато проткнули черные штыри,с помощью которых Узумаки управлял Гедо Мазо.

Так там ещё есть расстояние,ты же не указал что спиной прижался к нему. Ход допустим.
Каге
+ 12
Общительный
я выйграл да?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Почувствовав с заде себя противника Нагато тут же применил супер шинра тенсей, Обито сильно отлетел и умер от такой мощности техники.
Птица тут же устремилась в сторону Обито на большой скорости,когда почувствовала,что он далеко отлетел от Узумаки.
Он начал подготавливаться к чему-то.
Каге
+ 12
Общительный
эта волна появляется не от тебя а чуть подальше я тебя убил ждём судью если судья скажет что норм то я сделаю ход
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, Прочитай всё требуемое что бы применить такую Шинру Тенсей и раз уж ты начал контролировать Гедо,то можешь забыть о подобных техниках.
id262275797, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.