Соперники встретились на небольшой поляне, которая окружена не густым лесом. Погода пасмурная, но лучи солнца имеют возможности пробираться сквозь облака, осветляя землю. Веет лёгкий ветерок, который дёргает волосы соперников. Сражение началось сразу же после обеда. Между соперниками двадцать пять метров. Арена не ограничена.
Увидев соперника, глаза Учихи изменили цвет, приняв форму Мангёку Шарингана. Учиха сложив пару печатей, бросил под ноги соперника и себя несколько шашек. Облако дыму накрыло соперников с головой. В дыму, Итачи создал трёх клонов. Сложив печати, он выпрыгнул с дыма, забирая с собой клонов.
Кинуть дымовые шашки мне под ноги ты не смог, т.к. между нами 25 метров. + дымовая завеса до меня не достала. Ход аннулирован.
Мужчина, в чёрной маске которая скрывала всё лицо, кроме глаз пришёл на поле боя. После прихода его левый глаз был открыт, протектор не мешал. Форма зрачка того глаза приобрела странную форму. Она была похожа на Мангёку Шаринган. Когда Учиха кинул себе под ноги дымовые шашки Какаши наблюдал за его чакрой. Было замечено что из одного источника чакры появилось ещё три. Это были теневые клоны. Хатаке пытался наблюдать за ними всеми.
Вне: Нет. Ход не аннулирован. То, что завеса достигла тебя - аннулировано, но не больше. Забыл сказать, бой ведём долгий. ____________________
Дымовая завеса сыграла свою роль. Хатаке мог следить только за чакрой противника, но не точными действиями. Итачи, оттолкнувшись от одного клона подпрыгнул в воздухе ещё выше. Когда Итачи задержался на секунду в воздухе, он бросил в облако дыма взрывные кунаи. Те, создавая огромный взрыв ограничили слух соперника и разнесли дым. Приземлившись на землю, Учиху покрыла рыжая чакра, которая имела форму рёбер. В своей защите, Итачи побежал на Какаши. Сфотографировал глазом.
Увидев что оригинал выпрыгнул из дыма и в воздухе кинул что то, Какаши использовал Шуншин но Дзюцу и оказался в пяти метрах от своего противника. Его Мангёку Шаринган по прежнему наблюдал за противником, а обычный глаз был закрыт. Какаши был на готове и выпускал Итачи из виду.
Вне: Бееее! Как так? Без картинок? Хотя-бы свой любимый цвет добавь, так как это сделал я *~* Помни, бой ведём как минимум в 10-15 ответов. Нарушение этого правила - автоматическое поражение. ___________________________________
Учиха прекрасно знал способности своих легендарных глаз. Итачи с лёгкостью предугадал действия своего соперника. Рыжая чакра, которая окружала Учиху так и осталась. На ряду с появлением Хатаке позади Итачи, два клона обернулись. Вложившись в то же временное совпадение, на Какаши с обоих сторон полетели по одной огненной куле. Было понятно, что Итачи использовал Огненный Шар. Одновременно с клонами, Учиха де активировал защиту, при этом сложив пару печатей.
Какаши, почувствовав жар позади себя высоко подпрыгнул, тем самым уклонился от огненных шаров. Как только Итачи дезактивировал своё Сусано Хатаке перенёс его Камуи.
Вне: Как мы замечали, дабы перенести самую же руку Дейдары - Какаши потребовалось почти минута. Следовательно => ни часть меня пока, что не засосало. Да, у меня ошибка. Не Итачи, а клоны, ибо Итачи не мог нацелить шар на тебя, стоя спиной к тебе. А шары полетели у тебя. Замечу то, что я писал, Итачи одновременно с клонами применил свои действия. Следовательно => ты не мог засосать меня, ибо ты в тот момент уклонялся от шаров, верно? Камуи - аннулировано.
Итачи прекрасно среагировал. Во время того, когда на долю секунды Хатаке был в воздухе, третий, абсолютно спокойный клон решил действовать. С его правого рукава выпало три шашек, создав огромную кучу дыма. В дыму, Итачи с клонами готовился продолжать свои действия. Оригинал всё ещё держал третью печать.
Уклонялся и засасывал - всё ништяк. Какаши засасывает довольно быстро. В последних сериях было показано что он засосал Обито за долю секунды. А дейдару потому что был в движении и ещё устал. Ждём судью?
Вне: Да, но ты не успел бы засосать, ибо я вложился одновременно с тобой, тем самым ты бы засосал дым. Возражения?
Добавлю то, что третий клон был абсолютно свободный, ибо до этого ничего ещё не выполнял, что ему дало возможность эффектно создать завесу и спасти оригинала.