Одновременно с действиями противника Мира активировала Импульс (10ед.) , после чего вокруг противника начали появляться порталы в радиусе 30 метров, которые создали некий купол из-за которого Саске не видел врага. P.S. Купол состоит с 50 порталов, в нём нету щелей + ко всему внутри купола есть еще порталы из-за которых Саске никуда не убежит или телепортируется, они буквально окружили его не давая ему двигаться.
Так как ты не указал что не смотришь в глаза [А до твоих действий контакт глаз по любому был бы], то ты находился в Гендзюцу Риненгана, а так как ты в гендзюцу, когда порталы толко-только начали появляться [Что сомнительно, так как ты в ген] Саске телепортировался и вонзил Кусанаги в горло противника.
Так-с начнём: 1. Для того чтобы поймать меня в гендзюцу ты в первом ходу должен посмотреть мне в глаза. Читаем правила. 2. Порталы создаются мгновенно, так что ты телепортировался и попал прямо в портал из-за чего был перемещён в другое измерение, где умер. Если что зови КС.
Пф, начну с того, что ты не указал что не смотришь мне в глаза, следовательно в 1 ходу контакт глаз был, ага. Чем другие порталы мешают телепортации? Я телепортировался рядом к тебе, ты не указывал что порталы окружили тебя тоже. Как они могут препятствовать телепортации?
1. Ты тоже не сказал что смотрел мне в глаза. ЧИТАЙ ПРАВИЛА. 2. Я специально указал что радиус купола 30 метров ибо максимальная дистанция телепортации для Саске 30 метров (телепортируется он при помощью Аменотеджикара)
Риненган, ага! Ты не указал что не смотришь мне в глаза, значит контакт был, так было и будет. Твоя первоначальная точка расположения, она не изменялась, так, к слову. Для телепортации Саске не нужны движения какие-либо.