Форум Jut.su

Бойчик чунинов

2015-04-23T20:53:35+03:00 2015-04-28T16:29:25+03:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Поле в лесу 200х200 метров

Солнечно

Между нами 20 метров

Итачи Учиха
Чунин
+ 6
Участник
Thorim принял участие в бою.
(я думаю, что сражаться с тобой уже никто не собирается. Так что придется тебе встать против Генина)

Моим персонажем будет: Uchiha Sasuke
Чунин
-4
Активный участник
Учиха мадара[img=center]https://psv4.vk.me/c537214/u196989322/docs/92d8780fdc64/Uchikha_Madary.gif?extra=pBJF752WawDN57UUI7uoRpwuCwMPP8vHM2r0RXCn_x6NNo2xqAU6V-VMVuddYMgF2VHAHiyw0QUPbWu8CW57HDaKgIVXtriIu54[/

Чунин
+ 4
Активный участник
Итачи увидев своего старшего брата Саске активировал Ш и МШ.
Чунин
+ 6
Участник
Давай договоримся, что, все-таки, это я играю за Саске с:
Будем считать, что выше указанные тобой действия совершил твой персонаж - Итачи.

Саске кивнул головой, тем самым поприветствовал своего оппонента. Взгляд Саске остановился на груди старшего брата. Глаза Учихи изменили свой цвет и форму. был активирован Шаринган. Активированное додзюцу мгновенно перешло в стадию Вечного Мангеке Шарингана. Своими глазами Итачи мог заметить, что чакра его младшего брата была возбуждены, и он был готов активировать какую-то технику (все действия были совершенны достаточно быстро).
Чунин
+ 4
Активный участник
Вне-Так я и писал за Итачи.

Итачи мгновенно покрыла чакра формой скелета
Чунин
+ 6
Участник
Тогда попрошу писать по понятнее, со всеми запятыми, просто я не понял, что ты написал.

Саска стоял на месте все в такой же готовности, внимательно следил за своим оппонентом.
Чунин
+ 4
Активный участник
С огромной скоростью в Саске полетело ожерелье из трёх томоэ.
Чунин
+ 6
Участник
Для того, чтобы изготовить так называемое ожерелье, нужны какие-то дополнительные действия (ну там движения Сусано всякие).
Саске увидел, что чакра его старшего брата начала меняться. Учиха рванул с места и начал быстрое движение вокруг своего оппонента. Итачи не смог прицелится точно в цель и промахнулся. Саске сложил печати.
Чунин
+ 4
Активный участник
Сусано Итачи приняло форму самурая.
Чунин
+ 6
Участник
Когда Сусано старшего брата начало меняться, Саске увеличил расстояние до тридцати метров. Все так же продолжает круговое движение. Учиха загорелся фиолетовой чакрой.
Чунин
+ 4
Активный участник
Сусано Итачи медленно шло на врага
Чунин
+ 6
Участник
Саске остановился, при помощи сальто он сумел отскочить на 10 метров назад. После последнего оборота можно было заметить, что левый глаз Учихи сильно изменился. От зрачка и по всему глазному яблоку были распространены дуги, на первых двух от зрачка располагалось по три томоэ. Саске поднял свой взгляд на лицо брата и начал внимательно смотреть в него. Юноша к чему-то готовился.
Чунин
+ 4
Активный участник
Когда у Саске появился Риненган Итачи не смотрел в глаза и подходил к Саске
Чунин
+ 6
Участник
Саске сжал правую руку в кулак. Эту же руку он вытянул перед собой и разжал. С его ладони поднялся черный шарик, который устремился ввысь. Земля под ногами Итачи начала разрываться на куски и подниматься к этому шару. В небе начал образовываться большой земляной ком округлой формы. Итачи на клочке земли поднимался вверх к этому кому.
Чунин
+ 4
Активный участник
Когда Итачи приблизился к шару он вдарил по нему мечом и шар исчез.А Итачи приземлился на землю.
Чунин
+ 6
Участник
Саске быстро сложил несколько печатей и запустил вверх огненного дракона.
Чунин
+ 4
Активный участник
Итачи прикрылся щитом,Огненый дракон не нанёс повреждения.После возле Саске появилась картина где Итачи убивает его одноклановцов.
Чунин
+ 6
Участник
Гендзюцу Итачи не будет действовать на ВМШ + Риннеган Саске. Поэтому он в порядке. Учиха опять подготовился к чему-то.
Чунин
+ 4
Активный участник
Судью зови

Не флуди

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.