Общее положение: Член клана Хьюга находится в части, где стены Арены отбивают тенью. Сам же Шикамару находится в той же тени, что говорит о грубом промежутку расстояния между теневым углом и другим, по ту сторону Арены. Это не является указыванием вместо соперника, а просто дополнением, ибо моё дополнение никак не перечит описанию моего соперника. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Одновременно с появлением Бьякугана в глазах соперника, Неджи был, словно, парализован. Теневое подражание тела сыграло свою роль. После чего, Шикамару начал отбегать на зад, тем самым куда-то выводя Неджи. - Ты прав, это будет легко, ведь, ты уже, можно считать, проиграл.
Ничё, норм сражался :D ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Моментально, тень, которая была под Неджи приняла форму игл, которые пробили его насквозь. - Мне жаль, но, как видишь, ты прав.
Геймер Из Конохе, Если хотите появляться в определенном месте с определенными условиями,договаривайтесь об этом с создателем темы.ПУсть в описании боя,он укажет всё,что вам нужно или не нужно.. В данной ситуации это нарушение. _______________________________ Гаара_Кадзекаге, Техническая победа.