Форум Jut.su

Люди ненавидят, когда им лгут. И правда им тоже не всегда по душе.

2015-04-22T22:38:29+03:00 2015-05-01T21:06:19+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник
Мой персонаж: Itachi Uchiha

| Местность | Время/Погода | Расстояние |
Каге
+ 10
Общительный
Shisui Uchiha

Чунин
+ 11
Активный участник
Глаза Учихи, сидящего за троном, открылись, услышав звук шагов, вошедшего в зал шиноби. Второй шиноби, находящийся в зале, мог увидеть в глазах Учихи Шаринган-додзюцу клана Учих.

Свой взор Учиха устремил на шиноби-соклана, стоящего перед ним на расстоянии шести метров. Увидев перед собой своего товарища, он был приятно удивлен, и на лице у него появилась улыбка.
[center]-Шисуи, давно же не виделись.[/center]
С этими словами улыбка с лица Учихи исчезла, но он все так же был рад встрече своего товарища. Пожалуй, это был один из тех случаев, когда Итачи показал свои эмоции.
Каге
+ 10
Общительный
Шисуи шел медленно к трону, и когда оставалось всего на всего шесть метров, он остановился. В его лазах можно было видеть Шаринган, который сразу после открытия глаз соклановца поменял узор на Мангекё Шаринган
После появления Мангекё, Шисуи выставил два пальца вперед, тем самым сложил одноручную печать, и в миг он оказался уже в 20 метрах от противника . - Мне жаль что нам придется драться, но выживет только один из нас.
Чунин
+ 11
Активный участник
В мгновение три томоэ, горящие в глазу Учихи, объединились в одно. В них был образован новый вид Шарингана, название которой Мангеко, в то время речь Учихи была закончена, но речь противника, пожалуй, только дошла до середины.
-Что ж...

Не успел соклановец закончить свою речь, как вдруг Итачи, сидящий на троне перед Шисуи, исчез. В мгновение ока он оказался с правой стороны Шисуи, совершив резкий удар правой ногой в область правой стороны грудной клетки, тем самым, отбросив противника и впечатав его в стену, находящаяся с левой стороны Шисуи. Кроме того, запоминал все, что происходило.

| Пояснения |
Каге
+ 10
Общительный
Шисуи ударился об стену, после чего у него пошла кровь изо рта. Улыбнувшись Шисуи подчинил себе своего лучшего друга ( Котоамацуками ), который достал кунай, и проткнул себе висок .
Саннин
+ 174
Активный участник
rikudo sanin 2000, ждём ответа соперника.
Чунин
+ 11
Активный участник
Решив покончить со своим единственным, пожалуй, другом, хотя он этого ни как не хотел, Учиха резко сложил одноручную печать и в момент когда тот начал кашлять, в Шисуи была направленна струя воды, прижав его к стене и не давая шевельнуться.

Сам же Учиха параллельно этому закрыл правый глаз, запоминая все.
Каге
+ 10
Общительный
Я сказал что кровь пошла изо рта, но я не говорил что кашлял, и использовать котоамацуками плевое дело.
Чунин
+ 11
Активный участник
Во первых: Это пожалуй одно и тоже
Во вторых: Где подготовка к твоей технике? Притом ты меня видел лишь ход, на втором исп. Возражения?
Каге
+ 10
Общительный
Rap God, если так то тульский пряник сразу аннулировал бы ход .
Чунин
+ 11
Активный участник
Может сходишь уже? И на сей раз я прав, а причины аннуляции моего хода-я не вижу.
Каге
+ 10
Общительный
Вне: Котоамацуками аннулировано .
Когда волна была в 2 метрах от Шисуи, появилась зелёная чакра которая превратилась в полу самурая .
Когда волна исчезла противник загорелся черным пламенем .
Объясняю !!!
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Мне это известно:)
Учихе была известна вся сила глаз Учихи, посему, заметив кровь в глазах своего товарища, вокруг Учихи была образована красная чакра, которая в это это же мгновение применила форму ребер самурая. Посему и пламя загорелось на нем.

Но это не было концом, ребра начали изменять свою форму и после чего окончательной формой стал полноценный Сусано. Одновременно с этим, в руке был образован некий клинок, который в это же секунду пронзил Сусаноо противника и запечатав его в сосуд. Как только в Сусаноо показалась щель, Шисуи загорелся черным пламенем, название которой было Аматерасу[Глаза он закрыл как только Сусаноо начал менять свою форму]
Каге
+ 10
Общительный
Аматерасу дойдет быстрей, и я ещё в сусано, да и расстояние не подходит что бы увидеть кровь.
Чунин
+ 11
Активный участник
Эм...7-9 метров так много для глаза человека? Что с твоим зрением.

И да: Скорость образование ребер-скорость света.[Бой: Итачи vs Саске]
Каге
+ 10
Общительный
Зовем Судью !!!
Чунин
+ 11
Активный участник
ЗОВИ
Каге
+ 133
Общительный
rikudo sanin 2000 (24.04.2015, 16:16) писал:Когда волна исчезла противник загорелся черным пламенем .

Аннулировано. Продолжайте.
Чунин
+ 11
Активный участник
24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.