Форум Jut.su

Ну.Кто против меня?

2013-03-31T20:09:05+04:00 2015-06-22T00:26:13+03:00
Чунин
0
Новичок
Обито

Саннин
+ 5
Активный участник
Чунин
0
Новичок
Активирую шаринган и мш и риннеган

Ты видешь как я складываю печати и вдруг в конце услышал: Гедо Мазо(я использовал призыв гедо мазо)

Гедо мазо использует дракона собирателя душ
Саннин
+ 5
Активный участник
Пуго Нара, так нельзя тв сделал больше одного хода и ты проиграл
Чунин
0
Новичок
consol,
1- активация глаз за ход не считается тебе могут это все подтвердить.
2- я использовал только призыв а гедо мазо использовал технику дракона собирателя душ так что ты проиграл.
И ещё обавлю если ты так решил меня победить то закатай губу обратно
Саннин
+ 5
Активный участник
Пуго Нара, окай,попробывать можно было,
Активировал шаринган увидел что делаешь призыв,сам сделал призыв война и он телепортировал меня на плечу гедо мазо
Чунин
0
Новичок
consol, поздно.Я раньше делал призыв.Ты говоришь что увидел шаринганом что я делаю призыв но значит я уже сделал призыв и техника дракона собирателя душ сработала прежде чем ты успел закончить складывание печатей.Бой окончен
Саннин
+ 5
Активный участник
Пуго Нара,ты меня не понял я увидел что ты начал складывать печати на призыв их все знают и нет не раньше,пока гедо появится и пока он откроет рот я все успею.
Чунин
0
Новичок
consol,тут уже твоя ошибка.Ты сказал что видел как я призывал значит он был призван.И раскрыть рот ему ничего не стоит.А вот пока скласть печати на призыв требуется время.Ты проиграл
Саннин
+ 5
Активный участник
Пуго Нара, ты не понял,ты предстовляешь что такое призыв это надо брать кровь и печати как и у тебя и я увидел как ты начал их складывать а они складываются моментально и так говоришь буд-то я ученик академии и впервые складываю 5 печатей,так-что не говори я всё успел
Саннин
+ 5
Активный участник
ладно я признаю поражение
Каге
+ 124
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.