consol, 1- активация глаз за ход не считается тебе могут это все подтвердить. 2- я использовал только призыв а гедо мазо использовал технику дракона собирателя душ так что ты проиграл. И ещё обавлю если ты так решил меня победить то закатай губу обратно
Пуго Нара, окай,попробывать можно было, Активировал шаринган увидел что делаешь призыв,сам сделал призыв война и он телепортировал меня на плечу гедо мазо
consol, поздно.Я раньше делал призыв.Ты говоришь что увидел шаринганом что я делаю призыв но значит я уже сделал призыв и техника дракона собирателя душ сработала прежде чем ты успел закончить складывание печатей.Бой окончен
Пуго Нара,ты меня не понял я увидел что ты начал складывать печати на призыв их все знают и нет не раньше,пока гедо появится и пока он откроет рот я все успею.
consol,тут уже твоя ошибка.Ты сказал что видел как я призывал значит он был призван.И раскрыть рот ему ничего не стоит.А вот пока скласть печати на призыв требуется время.Ты проиграл
Пуго Нара, ты не понял,ты предстовляешь что такое призыв это надо брать кровь и печати как и у тебя и я увидел как ты начал их складывать а они складываются моментально и так говоришь буд-то я ученик академии и впервые складываю 5 печатей,так-что не говори я всё успел