Форум Jut.su

Uchiha vs Зараки Кенпачи

2015-04-22T20:10:52+03:00 2015-04-26T21:37:18+03:00
Анбу
+ 8
Активный участник
Учиха Саске
Расстояние: 30 метров
Местность: Поле
Предвещание
--------------------------------------
Учиха медленно шагал по чистым полям,его лицо было удивительно бледным и каменным в столь жаркий день.
Рукоядь его меча Кусанаги но Сато слега сверкала из за чего были некие блики солнца. Сам же Учиха был в некой накидке,она защищала его от жары. Остановившись в 30-ти метрах он наблюдал какой то силуэт...
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Uchiha Obito
Анбу
+ 8
Активный участник
Учиха встретил своего соперника грозным взглядом,не один момент не был упущен с глаз бывшего Нукенина. [i]В миг его глаза сверкнули легендарным доджутсу всех времён Шаринганом,однако правый глаз имел совершенно иную форму,форму великого глаза Джуби Риненган.
Учиха приготовился к слаженным действиям.

*Левый,извеняюсь
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Фее, картинка плохая получилась гифки лучше или бери с девианта рендеры =))
А вообще с гифками интересней или краше описывай наш бой, а то с такими темпами я сам сдамся. Скучно...
Или хоть качество норм ищи)0))

--------------------------
Обито предстал перед противником, в его глазах начал отблескивать мангеке шаринган и риннеган.
Учиха взирал на пародию противника в котором слишком сомневался.
Ученик Минато понимал, что Саске не опытен для его силы и хотел чего-то интересного для их боя и наблюдал за его чакрой и для проверки в тот же миг кинул в своего соперника 3 кокушина.
А другой рукой он прикоснулся к земле, все также смотрел на своего псевдо-противника
Анбу
+ 8
Активный участник
Я не знаю через какую дрянь ты сидишь. У меня качество отличное.
---------------------------------------------------------------------------------------
Заметив Кокушины,Саске среагировал очень быстро. В его глазу Шаринган сменился на Вечный Мангёка Шаринган,от чего уворот не представил для него особой проблемы,что он и сделал. Учиха стал медленно подходить к своему соклановцу,в тот миг чакра в его Шарингане изменилась,Обито не мог конкретно видеть что произошло с глазом из за расстояния и тени которая падала от волос Учихи на его лицо,но тут же Саске сделал резкий рывок вверх к солнцу.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я вообще-то не про это.
Ну ладно, поиграем ^-^
Я буду без силы Рикудо,чтоб было интересней =))

Учиха неожиданно для соперника, оказался за спиной Саске на 20 метрах пока тот был в воздухе.
Сам же Обито быстро вылез из земли по пояс, сложив некоторые печати.
На соперника устремился огромный огненный шар, который летел так, что соперник не смог бы уклониться от него.
Затем он снова залез под землю на 10 метров вниз и начал следить, как же поступит обладатель силы Рикудо.
Анбу
+ 8
Активный участник
Для Учихи не было секретом местоположения его противника,после заметив Огненный шар он тут же его поглотил{Funjutsu}
Находясь всё ещё на весу,он отчётливо наблюдал своего соперника,солнце совершенно ему не мешало что нельзя было сказать о Обито.
Техника уже была готова к применению и Саске выжидал подходящего момента для себя сложив печати.

Да и ещё: Если ты говоришь о Moguragakure no Jutsu,то я тебя огорчу. Эта техника позволяет тебе не углубляться,а только перемещаться имея расстояние ну примерно в метр от поверхности. Думаю твой ход с глубиной в 10 метров аннулирован.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Narutopedia пишет: писал:Дотон: Могурагакуре но Дзюцу ("Дотон: Техника скрытия крота") — техника для маскировки, при которой пользователь может прятаться под землей, чтобы его не нашли враги.
Думаю вопрос исчерпан, к тому же у Обито есть другая техника для перемещения под землёй. Вначале я использовал удар крота,чтоб переместится тебе за спину,а потом Дотон: Могурагакуре но Дзюцу.

В глазах Обито три томоэ слилися в одну,что и сведетельствовало об активации мангеке шарингана.
Как вдруг неожиданно для Саске, Обито уже не было под землёй и на поле боя.
Учиха начал подготовку к чему-то в своём измерении,чего не мог узнать его соеерник.
Чакра ученика Минато не была равна стандарту, что также не мог узнать Учиха.
Анбу
+ 8
Активный участник
Эта техника может углублять тебя только на метр от поверхности{Слова ГФ}А это означает что я был прав,а значит ход аннулирован и последуйщих действий быть не могло.

Приземлившись на землю глаза Учихи слегка сменились,из глаза тут же хлынула кровь окружив его своеобразным чёрным барьером. Остальное поле боя так же покрылось чёрным огнём в приделе досигаимости(30 метров во все стороны от Саске)что было загадкой для его противника,однако участок где стоял сам Учиха был вне пламени. Он был готов к полной контратаки,улавливая своим Риненганом любые колебания чакры.

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Хм,почему же аннулирован?)
Я смогу сделать свои действия,даже на верху.
Можем подождать судью =))
Анбу
+ 8
Активный участник
Зараки Кенпачи, Хватит тянуть время,мог говоришь? А это уже будет сменой хода,так что...
Зовём.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
uchiha-tobi (24.04.2015, 23:48) писал:Для Учихи не было секретом местоположения его противника,после заметив Огненный шар он тут же его поглотил{Funjutsu}
Стоп! Саске не владеет Funjutsu => ты проиграл,еще в позапрошлом ходу.
Анбу
+ 8
Активный участник
- Печать поглощения. Поглощение техники требует столько же единиц чакры, сколько потратил противник на создпние самой техники.
Можно забирать чакру у противника (одно касание: -1 единицы чакры у противника; +1 единицы чакры у Саске
Ты правила не читаешь дружок,а тут уже можно заканчивать бой. Я вызываю КС
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ход Аннулирован, продолжайте.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
uchiha-tobi (26.04.2015, 16:34) писал:Ты правила не читаешь дружок,а тут уже можно заканчивать бой. Я вызываю КС
В нарутопедии нету,а про мангу забыл =))
Я сегодня дважды убедился,что в нарутопедии не точная информация.
Дети не пользуйтесь ею хД

Заметив кровь в глазу Учихи,Обито тут же перенес себя в Камуи и достал два кокушина,по одному в каждую руку.
Анбу
+ 8
Активный участник
Зараки Кенпачи, Я указывал что волосы прекрыли глаза от чего видно не было.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
uchiha-tobi, чот не видно.
Анбу
+ 8
Активный участник
uchiha-tobi (23.04.2015, 23:31) писал:Обито не мог конкретно видеть что произошло с глазом из за расстояния и тени которая падала от волос Учихи на его лицо,

Вот док-ва.
И ты ещё Егора достаёшь тем что я его фейк? Это глупо строить из себя не понимающего,ну а теперь будь любезен походить,ибо бой закроют не в твою пользу.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
uchiha-tobi, расстояние 20 метров,ты этот ход сделал давно, ты же не говорилв прошлом ходу про это. + ты приземлился на землю,а раз я на землю я отчётливо тебя вижу.
А теперь про фейк,интересно,только то что ты ВКонтакте так и не появился онлайн с того момента,как я писал про фейка Егору + ещё одна док-ва,что ты врешь =))
Даже Шурадо будет со мной согласен,мы не раз вас ловили =))
А теперь делай свой ход.
Анбу
+ 8
Активный участник
Дискуссия окончена,победа моя. Ты совершенно сошёл с темы,что может послужить аннулированию боя.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.