Форум Jut.su

Сириус

2015-04-22T18:38:37+03:00 2015-04-26T20:12:21+03:00
Каге
+ 62
Общительный
Обито|5 м|солнечно
Саннин
+ 9
Активный участник
[вещи]
Персонаж тортик:
Джонин
+ 2
Участник
Воу, ты хоть картинки вставляй и местность укажи.
Интересно, будешь ли ты использовать силу Рикудо или же нет =))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Минато Намиказе
Каге
+ 62
Общительный
Приблизившись к Минато в мгновение ока Обито сделал барьер Учих, и сразу стал нематериальным.
Пс сделал мгновенно.Не успел бы атаковать.Барьер окружает нас

Играем в чистом поле
Джонин
+ 2
Участник
Интересно, для чего же этот барьер?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Минато сразу же активировал режим Летающего Бога Грома и внимательно наблюдал за своим соперником не смотря ему в глаза.
Намиказе также немного пригнулся и коснулся земли, а в другой руке у него был кунай Бога Грома, который он кинул в живот соперника.
Хокаге тут же схватил еще один кунай, который он крепко сжал в своей руке, будто хотел своей силой его разломать.
Каге
+ 62
Общительный
Обито приблизился к сопернику.В этот момент он исчез под землю.Затем он появился взади ничиго не ожидающего Минато и воткнул ему кунай в грудь.
Пс:
Ушел я подземлю в 1 м до тебя.Вышел взади. Почуствовать ты меня не мог и уклониться тоже
Джонин
+ 2
Участник
Черный плащ (24.04.2015, 20:29) писал:Обито приблизился к сопернику.В этот момент он исчез под землю.Затем он появился взади ничиго не ожидающего Минато и воткнул ему кунай в грудь.
У Минато грудь с заде?
Ахаха, это аннулировано.
Уклониться мог, Минато обладает навыками сенсора + касания земли и отличная реакция.
Ты просто появился с заде меня.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Почувствовав с заде себя вражескую чакру за мгновенье в руке Минато сформировался расенган.
Неожиданно для Обито, Хокаге появился за его спиной и ударил ему в спину расенган.
Намиказе был уверен в своей победе, ведь Учиха не успел бы среагировать и увернуться от атаки.
Каге
+ 62
Общительный
Не согласен ждем кс
Каге
+ 133
Общительный
Sirius, прав.
Черный плащ, ваш защитный ход.
Каге
+ 62
Общительный
Учиха имеет реакцию.Знаешь Р может многое. Я уклонился и стал нематериальным
Джонин
+ 2
Участник
Знаешь риннеган не дает скорости виденья и не улучшает реакцию,ты только мог почувствовать меня,что я появился с заде.
Моя скорость ЛБГ тут тебе никакая реакция не поможет.
Ждем судей.
Каге
+ 62
Общительный
Sirius, да но риненган еще видет сзади

Ждем кс
Джонин
+ 2
Участник
Черный плащ, реакции не хватит.
Каге
+ 133
Общительный
Черный плащ (26.04.2015, 16:20) писал: риненган еще видет сзади

Вот это поворот.
Sirius, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.