Приблизившись к Минато в мгновение ока Обито сделал барьер Учих, и сразу стал нематериальным. Пс сделал мгновенно.Не успел бы атаковать.Барьер окружает нас
Интересно, для чего же этот барьер? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Минато сразу же активировал режим Летающего Бога Грома и внимательно наблюдал за своим соперником не смотря ему в глаза. Намиказе также немного пригнулся и коснулся земли, а в другой руке у него был кунай Бога Грома, который он кинул в живот соперника. Хокаге тут же схватил еще один кунай, который он крепко сжал в своей руке, будто хотел своей силой его разломать.
Обито приблизился к сопернику.В этот момент он исчез под землю.Затем он появился взади ничиго не ожидающего Минато и воткнул ему кунай в грудь. Пс: Ушел я подземлю в 1 м до тебя.Вышел взади. Почуствовать ты меня не мог и уклониться тоже
Черный плащ (24.04.2015, 20:29) писал:Обито приблизился к сопернику.В этот момент он исчез под землю.Затем он появился взади ничиго не ожидающего Минато и воткнул ему кунай в грудь.
У Минато грудь с заде? Ахаха, это аннулировано. Уклониться мог, Минато обладает навыками сенсора + касания земли и отличная реакция. Ты просто появился с заде меня. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Почувствовав с заде себя вражескую чакру за мгновенье в руке Минато сформировался расенган. Неожиданно для Обито, Хокаге появился за его спиной и ударил ему в спину расенган. Намиказе был уверен в своей победе, ведь Учиха не успел бы среагировать и увернуться от атаки.
Знаешь риннеган не дает скорости виденья и не улучшает реакцию,ты только мог почувствовать меня,что я появился с заде. Моя скорость ЛБГ тут тебе никакая реакция не поможет. Ждем судей.