Форум Jut.su

Равные

2015-04-22T15:32:23+03:00 2015-05-14T01:59:27+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Персонаж:Кимимаро
Место:Равнина,покрытая куполом(типа как в бою с 3 хокаге,но не барьером а куполом именно)равнини 200 на 200
Условия:Прощайте,учихи,
Прощайте,Наруто,
Прощайте,персы с силой Рикудо.

П.С а так же прощайте роки ли и майто гаи
П.П.С расстояние между нами 200 метров
П.П.П.С я под землей(я уже говорил про катакомбы пещер под равниной?Нет?Так вот они есть)Я стою в пещере,противник стоит на верху

П.С самое главное забыл,примерно равные персы))
Саннин
+ 9
Активный участник
[вещи]
Кимимару :D
100 проц равные :DDD
Чунин
+ 1
Участник
adara1,
Примерно равные а не 100 процентов)

так что выбери другого кого)ато енто тафталогия какаято)
Генин
0
Новичок
Чоджуро
Чунин
+ 1
Участник
Вне:Я уже 4 боя подряд с одними чоджуро бьюсь..ну лан..
Кимимаро вырастил кости и вытащил их на манер костяных клинков,после чего использовал "Танец папоротника"(терь на верху метров на 30 от него равнина превратилась в живописный костяной лесок)
Генин
0
Новичок
Запрыгнув на одну из костей, Чоджуро достал свой меч, затем быстро сложил печати.
Чунин
+ 1
Участник
Кимимаро вырастил странный двухсторонний гарпун из своей кости(при этом он изменил состав кости так,что она была настолько остра и прочна что могла пройти насквозь дерево) гарпун был с насечками с обоих сторон,также он был такой формы,что при попытке его вытащить его он бы либо не поддался либо при должном усердии вытаскивающего просто разорвал бы на куски то из чего он вытаскивается,после чего он вышел из кости на которой стоял чоджуро и воткнул ему в ноги гарпун соединив их(ты ранен,истекаешь кровью и не можешь двигаться),потом опять исчез в кости

П.С ты также потерял равновесие,ибо трудно его держать когда у тебя в ногах аццкая боль и ты не можешь ими пошевелить..ты падаешь на острые кости внизу,ты проткнут во многих местах,ты мертв.

Либо признавай поражение либо защитный ход давай(я даже не знаю каким образом ты сможешь защитится от того что падаешь на острые кости,но интересно что ты предпримешь)
Каге
+ 76
Общительный
MisterTambourineMan
02:00, 14.05.2015
Атрой победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.