itachi00_01, в анкете сказано что её радиус 100 метров,а передвигаясь по деревни опасаясь смертельныйх техник я вышел за этот предел плюс я заметил что ты начал делать какую-ту технику и тем более я смог уйти
consol, Нет ты не мог предвидеть технику я складывал печати и ты тогда ничего не прдевидел-это раз. Второе- ты не указал куда ты передвигаешься и как.Надо говорить об этом.Ты мог просто вокруг меня передвигаться так что покеда и насчёт шарингана-шаринган видит за 0.5 сек до техники и при этом не значит что ты уклонишься
id153385372 (31.03.2013, 21:06) писал:Ты просто не знаешь.Даже в нарутопедии не написано так что я жив
ты незнаешь техник и поэтому ты мёртв.В наруто педии всё сказанно просто у тебя голова опилками набита.Бой окончен
itachi00_01, во-первых в анкете не сказано что можно предвидеть только когда ты складываешь печати во-вторых я начал передвигаться,но увидев что ты что-то делаешь а точнее картинку в твоей анкете я начал передвигаться быстрее и вперёд
conДурачок это и самому ****** понятно что если ты пне предвидешь технику когда ниндзя складывает печати то естественно что ты не уклонишься.И ты попался мгновенно в генджутсу после складывания печатей.Ты умер [b]id153385372, Ты бы не успел прикусить палец .В моей анкете сказанно что генджутсу моё убивает так что ты не выбрался а умер.