Форум Jut.su

>=Анбу

2015-04-22T11:39:20+03:00 2015-04-23T11:24:43+03:00
Каге
+ 39
Общительный
Гаара

Локационные данные

Примечания
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши
Каге
+ 39
Общительный
Гаара увидел Какаши и тут же запустил в него около 750 песчаных пуль, вылетевший из его сосуда. Не смотрит в глаза Какаши весь бой.

Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши мгновенно акт мш и параллельно с этим складывал печати и сразу же использовал

тем самым уклонился от твоих атак. ты не видишь меня так как между нами стена я использовал несколько печатей и что-то сделал. я вспрыгнул за стену и ты замечаешь что нас удвоилось. один из нас кинул 3 куная необычных а другой побежал на тебя
Каге
+ 39
Общительный
Когда появилась стена пули остановились. Стена взрыхлила почву и образовался песок, с помощью которого Гаара, скоцентрировав чакру, видел все твои действия. Песок начал лететь туда где должен был появиться ты со своим клоном. Как только ты появился ты умер из-за песчаных пуль, а клон исчез.
Сразу же после этого вокруг Гаары начинает парить песок, в небольших количествах оседая на землю.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Скорость складывание печатей у Какаши большая +МШ. А пока ты остонавливал песок и концентрировал чакру я вполне мог успеть сделать клона и все что сделал. Еще ты не знаешь который из нас настоящий и ты убил клона он взорвался (это был клон из молний) когда ты думал что убил меня, второй появился сзади тебя с помощью Шуншин но Дзюцу. И схватил тебя.
+ ты не уклонился от кунаев
Каге
+ 39
Общительный
._.

Читай внимательно мой ход. Кунаи ты не запустил, т.к. я убил тебя с твоим клоном. Песок останавливается очень быстро, ибо это песок из сосуда Гаары+ты не можешь активировать МШ сложить печати одновременно, потому что надо одной рукой поднять протектор=>действия аннулированы. Зову судью.
Каге
+ 133
Общительный
kaminonte, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.