На большую поляну, площадь которой составляет примерно 100 метров квадратных, дул сильный ветер, пока солнце грело эту летнюю поляну своими лучами... Поляна была со всех сторон окружена лесом... Трава на поляне была очень коротка... Очередное июньское утро... В центре поляны стояли два оппонента, расстояние между которыми составляло 15 метров...
Какаши мгновенно акт мш и параллельно с этим складывал печати и сразу же использовал
тем самым уклонился от твоих атак. ты не видишь меня так как между нами стена я использовал несколько печатей и что-то сделал. я вспрыгнул за стену и ты замечаешь что нас удвоилось. один из нас кинул 3 куная необычных а другой побежал на тебя
Когда появилась стена пули остановились. Стена взрыхлила почву и образовался песок, с помощью которого Гаара, скоцентрировав чакру, видел все твои действия. Песок начал лететь туда где должен был появиться ты со своим клоном. Как только ты появился ты умер из-за песчаных пуль, а клон исчез. Сразу же после этого вокруг Гаары начинает парить песок, в небольших количествах оседая на землю.
Скорость складывание печатей у Какаши большая +МШ. А пока ты остонавливал песок и концентрировал чакру я вполне мог успеть сделать клона и все что сделал. Еще ты не знаешь который из нас настоящий и ты убил клона он взорвался (это был клон из молний) когда ты думал что убил меня, второй появился сзади тебя с помощью Шуншин но Дзюцу. И схватил тебя. + ты не уклонился от кунаев
Читай внимательно мой ход. Кунаи ты не запустил, т.к. я убил тебя с твоим клоном. Песок останавливается очень быстро, ибо это песок из сосуда Гаары+ты не можешь активировать МШ сложить печати одновременно, потому что надо одной рукой поднять протектор=>действия аннулированы. Зову судью.