Форум Jut.su

Бойчик только чунины

2015-04-21T20:48:59+03:00 2015-04-26T21:33:47+03:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Поле 200х200 метров

Солнечно

Между нами 20 метров

Орочимару
Чунин
+ 11
Активный участник
Джирайя
Чунин
+ 4
Активный участник
-Очень приятно увидеть своего старого друга-
Орочимару сложил печати.
Чунин
+ 11
Активный участник
-Как и мне.
Одновременно сложил печати
Чунин
+ 4
Активный участник
-А ты также наверное извращенец?Орочимару закончил складывание печатей и призвал огромную змею по имени Манда

и прыгнул ей на голову
Чунин
+ 11
Активный участник
-Ахахах...Ну...можно и так сказать

С этими словами, Альбинос, сложив печати, коснулся ладонью об землю. После чего была образована печать, и одновременно с Мандой на поле боя появился и Гамабунта.
Чунин
+ 4
Активный участник
-Ха-ха как и в тот раз когда ты пытался меня остановить.Но ты проиграл........-После этих слов Санин сложил печати,появился 1 гроб на земле из него вышел Хирузен Сарутоби,Орочимару всавил в голову кокушин с незнакомой для Джираи печатью-Ученик мой Джирая это ты?-промолвил старик.
Чунин
+ 11
Активный участник
-Учителя призвал...

Параллельно словам, Джираею были сложенны печати.
Чунин
+ 4
Активный участник
Хирузен сделал 2 клонов и 2 клона прыгнули на Джираю.

Завтра напишу ок?
Чунин
+ 11
Активный участник
Дерзай:3
Вдруг над головой Манды появилась жаба, придавившая давнего друга Джи.[Уйти не успеешь, высота появления примерно 5 метров над головой]
Чунин
+ 4
Активный участник
Он быстро сполз со змеи не чуствуя каких либо повреждений
(Мягкая модификация тела)
Чунин
+ 11
Активный участник
Фактически не успел бы:
Во первых: нежданчик
Во вторых: Высота над тобой всего лишь 3 метра, и для этой техники кажись печати нужны
В третьих: Ты всего лишь удлиняешься, т.е. другая часть тела все еще под змеей, как ты намерен передвигаться.?
Чунин
+ 4
Активный участник
Успел бы.Ты думаешь что Санин настолько глупый.И для модификации тела печати не нужны.
Чунин
+ 11
Активный участник
Зови судью крч...И вторая часть-ноги, по любому под жабой, если ты успел бы увернутьсся...Что фактически не должен, ибо и жаба достаточно большая... А голова манды была лишь центром приземления...
Каге
+ 133
Общительный
Не успел бы уклониться.
Rap God, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.