Форум Jut.su

Я vs Gwynbleidd

2015-04-21T19:40:23+03:00 2015-04-22T15:28:15+03:00
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Местность: поле
Время: 05:30
Расстояние:20 метров
Персонаж: Саске Учиха
Заключенный
+ 34
Общительный
Итачи

сорь
Чунин
0
Участник
Итачи Учиха
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Увидев своего старшего брата Учиха удивился но взял себя в руки и активировал вмш.
Дэйдара Жив, если хочешь я буду с тобой только кинь ссылку в чат
Чунин
0
Участник
Поняв что младший брат превзошел старшего, Итачи решил не смотреть противнику в глаза весь бой.
Одновременно с Саске Итачи активировал Мангекью Шаринган, затем лёгким движением правой руки достал пару кунаев, наблюдает за братом...

Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Младший учиха достал свой клинок несмотря своему противнику в глаза он побежал на него
Чунин
0
Участник
Итачи запустил в брата пару необычных кунаев, затем склал печать.

Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Саске отпрыгнул летя он сложил печати
Чунин
0
Участник
Кунаи взорвались, из-за чего Учиху взрывной волной отбросило на пару метров. Затем Итачи использовал Шуншин и появившись сзади брата проткнул его горло ещё одним кунаем.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Как только Итачи дотронулся вместо Саске оказалось бревно , а сам молодой учиха оказался вдалеке и использовал аматерасу .
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Оно попало прямо в спину итачи
Чунин
0
Участник
[quote=Danat|22.04.2015, 14:50]Как только Итачи дотронулся вместо Саске оказалось бревно , [/quote]Ты не мог подмениться на бревно, так как это техника меняет тебя с каким-то объектом, откуда в чистом поле бревно?[quoteНаруто вики]Kawarimi no Jutsu - техника которая позволяет её исполнителю мгновенно поменяться местами с неким, находящимся в непосредственной близости, объектом[/quote] Так как замена не удалась, ты проиграл.

Danat (22.04.2015, 14:50) писал:Как только Итачи дотронулся вместо Саске оказалось бревно

Наруто вики писал:Kawarimi no Jutsu - техника которая позволяет её исполнителю мгновенно поменяться местами с неким, находящимся в непосредственной близости, объектом
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Понятно
Каге
+ 133
Общительный
Gwynbleidd, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.