Форум Jut.su

M1 fighter

2015-04-21T17:59:59+03:00 2015-04-23T20:24:31+03:00
Каге
+ 25
Общительный

Местность: чистая полянка с сочной зеленой травкой и 3 деревьями.Сама поляна 200х200 метров.
Погода: приятный легкий ветерок развивает волосы обоих противников,солнечно.
Расстояние: между обоими противниками 25 метров.
Условие: Без Кагуи,Мадары,Обито
Каге
+ 180
Общительный
Шисуи Учиха
Каге
+ 25
Общительный
В глазах Учихи блистали Р и ВМШ по прибытию.
Активировал ЛБГ и достал 4 куная ЛБГ и раскидал их таким образом:
На 5 м вправо один от тебя,другой от тебя на 5 м влево,другой на 5 м выше твоей головы,сложил печати,готов к чему то
Каге
+ 180
Общительный
Шисуи, сразу при виде соперника активировал Шаринган, а затем и Мангекё Шаринган, затем Шисуи использовав своё известное дзюцу - Шуншин но Дзюцу

оказался в 75-ти метрах от своего соперника, он достал Танто и сложил одноручную печать.
Каге
+ 25
Общительный
Только рука Шисуи выхватила бунчинто,как из тела Райги вылетела тень и нанесла очень сильный удар в область шеи,от чего тот сильно отлетел,и от боли он не осозновал еще всю суть ситуации[я использовал Ринбо:Хенгоку],Райга сложил печати и следит за потоком чакры оппонента,готов к чему то
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Shurado
01:24, 26.04.2015
Доброго времени суток!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Перемотки времени/смены хода не было.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя... Ты и сам неизвестно кто.
(с) Shinji Hirako.
Каге
+ 180
Общительный
Я сделал эти действия параллельно, то есть к тому времени, как произошла атака у меня уже была сложена печать.
Шисуи, сразу после того, как сложил печать ни секунды ни медля использовал Шуншин но Дзюцу и оказался на расстоянии 50-ти метров от Райги и сразу после прибытия, Шисуи не разжимал печать [все действия происходили на большой скорости]
Каге
+ 25
Общительный
Даже если так ты уже труп
Вдруг шисуи взял бунчинто и воткнул себе в сердце,от чего упал камнем наземь и умер[я использовал котоамацуками]
Каге
+ 180
Общительный
Не ход, а бред... КС должен аннулировать... (не указано ни каких подробностей)
Ты не указывал, что после неудавшейся атаки смотрел на меня, ибо я оказался уже не в том месте, а что ты обарачивался и искал меня взглядом указано не было. Шисуи использовав Шуншин но Дзюцу оказался за спиной оппонента и отрубил ему голову Танто опять использовав Шуншин но Дзюцу оказался в 50-ти метрах за спиной от Райги, он не разжимал печать.
Каге
+ 25
Общительный
Ждем кс,ведь это и не надо указывать,+ есть риннеган
Каге
+ 180
Общительный
uzumakin (22.04.2015, 19:01) писал:есть риннеган

и что? Всё, всё не флужу...
Каге
+ 25
Общительный
Uchiha_Madara11, он видит поток чакры,ты же был впереди меня!!
Саннин
+ 174
Активный участник
Uchiha_Madara11 (22.04.2015, 18:31) писал:Nы не указывал, что после неудавшейся атаки смотрел на меня, ибо я оказался уже не в том месте, а что ты обарачивался и искал меня взглядом указано не было.

Uchiha_Madara11, но ты сам не указал, что появился вне зоны видимости противника.
uzumakin, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.