Местность: чистая полянка с сочной зеленой травкой и 3 деревьями.Сама поляна 200х200 метров. Погода: приятный легкий ветерок развивает волосы обоих противников,солнечно. Расстояние: между обоими противниками 25 метров. Условие: Без Кагуи,Мадары,Обито
В глазах Учихи блистали Р и ВМШ по прибытию. Активировал ЛБГ и достал 4 куная ЛБГ и раскидал их таким образом: На 5 м вправо один от тебя,другой от тебя на 5 м влево,другой на 5 м выше твоей головы,сложил печати,готов к чему то
Только рука Шисуи выхватила бунчинто,как из тела Райги вылетела тень и нанесла очень сильный удар в область шеи,от чего тот сильно отлетел,и от боли он не осозновал еще всю суть ситуации[я использовал Ринбо:Хенгоку],Райга сложил печати и следит за потоком чакры оппонента,готов к чему то
Доброго времени суток! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Перемотки времени/смены хода не было. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты станешь помогать неизвестно кому? Хотя... Ты и сам неизвестно кто.
Я сделал эти действия параллельно, то есть к тому времени, как произошла атака у меня уже была сложена печать. Шисуи, сразу после того, как сложил печать ни секунды ни медля использовал Шуншин но Дзюцу и оказался на расстоянии 50-ти метров от Райги и сразу после прибытия, Шисуи не разжимал печать [все действия происходили на большой скорости]
Не ход, а бред... КС должен аннулировать... (не указано ни каких подробностей) Ты не указывал, что после неудавшейся атаки смотрел на меня, ибо я оказался уже не в том месте, а что ты обарачивался и искал меня взглядом указано не было. Шисуи использовав Шуншин но Дзюцу оказался за спиной оппонента и отрубил ему голову Танто опять использовав Шуншин но Дзюцу оказался в 50-ти метрах за спиной от Райги, он не разжимал печать.
Uchiha_Madara11 (22.04.2015, 18:31) писал:Nы не указывал, что после неудавшейся атаки смотрел на меня, ибо я оказался уже не в том месте, а что ты обарачивался и искал меня взглядом указано не было.
Uchiha_Madara11, но ты сам не указал, что появился вне зоны видимости противника. uzumakin, победил. Награда начислена.